Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Лаги

По умолчанию Лаги

Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста на несколько вопросов: Почему у меня после Вашего глобального обновления игра зависает?
    В процессе игры (танца), когда я попадаю в Perfect или Cool => выходит Miss и/или вовсе зависает. Так же, с неопределенной переодичностью во времени сама игра вылетает.

За ранее спасибо

Последний раз редактировалось Koksterier; 31.08.2009 в 22:19.

Хммм...почему-то сейчас зашла в игру и у меня тоже стало лагать, а именно я танцую на кмн шаге, а мне выдаёт miss...хоть на самом деле идёт или perfect или cool. И ещё стало тормозить - должны идти стрелки, а их просто нет.

Цитата Сообщение от Koksterier Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста на несколько вопросов: Почему у меня после Вашего глобального обновления игра зависает?
    В процессе игры (танца), когда я попадаю в Perfect => выходит Miss. Или вот можете посмотреть немного другую ситуацию: https://koksterier.wen.ru/Load/Images...pShot_0471.jpg Так же, с неопределенной переодичностью во времени сама игра вылетает.

За ранее спасибо
    Есть тема по техническим проблемам - https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=1494
    Цитаты оттуда по Вашим проблемам:

Если у вас "тормоза", "лаги" в игре
    В случае если у вас наблюдаются замедления во время работы игры ("тормоза", "лаги"), то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.209
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
    Цитата:В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описанно, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.209
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru

Сделал трассировку и отправил на указанный e-mail. Теперь что делать? Ждать? Если да, то как долго?

тож все отправила! что дальше ?! )

Все понятно.. никому ничего не надо..

Чаще всего проблемы именно из за вашего провайдера.
    Была проблема 1 в 1, разбиралась именно с ним. Причем чем вежливей вы выясняете причину, тем меньше шансов, что все работать будет в скором времени.
    Позвоните и спросите, почему у вас такой высокий пинг к серверам "некой игры". Вы делаете трассировку и числа не впечатляющие.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Понятно, спасибо большое.

Позвонил оператору.. Спросил про пинг. Вместе с ним протестили скорость. Сказали что у меня все хорошо... Опять направили к Вам......

Сделайте уже что нибудь.. Надоело. Даже на маленьких битах играть не могу.

Ваши права