Страница 1 из 32 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 317

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011

По умолчанию Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.

Уважаемые пользователи!
    Модератор следит за порядком в игре. Отвечать на ваши многочисленные вопросы он не обязан. Все возникающие вопросы можно задать на форуме. А вообще, рекомендую перед началом игры ознакомиться с информацией об игре на сайте, а также изучить гайды на форуме и почитать новости.
    Вопросов станет значительно меньше, уверяю вас.

Указывайте ваш ник, ник модератора, сервер и приблизительное время и дату.

Для модераторов: Несколько заявок от одного и того же пользователя, идущих друг за другом, не расценивать как дабл-постинг.

У меня вопрос к модератору Фалестра: Почему вы меня необосновано кикаете с сервера?
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к модератору Фалестра: Почему вы меня необосновано кикаете с сервера?
    Доброго времени суток.

Посредством чего был сделан вывод, что Вас отключают от игрового сервера необоснованно? Вас отключают от игрового сервера, потому что Ваш аккаунт заблокирован за ошибку чата.

Всего доброго.

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Посредством чего был сделан вывод, что Вас отключают от игрового сервера необоснованно? Вас отключают от игрового сервера, потому что Ваш аккаунт заблокирован за ошибку чата.

Всего доброго.
    Я оплатила серебренную индульгенцию и мой аккаунт был отбанен.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    Я оплатила серебренную индульгенцию и мой аккаунт был отбанен.
    В ситуации разобрались и извините за предоставленные неудобства.

Exclamation Вопрос о модераторах

Добрый день, мне нужно узнать у вас вот что: может ли модератор писать в ЛС персоонажу и угрожать баном, но при этом он говорит давайте я лично проверю вашего перса, напишите мне свой логин и пароль. Мне кажется это вымогание персоонажа. К тому же против правил игры.

Цитата Сообщение от OlgaRedLady Посмотреть сообщение
    Добрый день, мне нужно узнать у вас вот что: может ли модератор писать в ЛС персоонажу и угрожать баном, но при этом он говорит давайте я лично проверю вашего перса, напишите мне свой логин и пароль. Мне кажется это вымогание персоонажа. К тому же против правил игры.
    Это мошенник. Настоящий модератор никогда не попросит ваш логин и пароль.
    Оформите жалобу в теме "Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)". Не забудьте приложить Лог чата и Скриншоты.
    BEST in the WORLD! (c)

за что мне дала кляп модератор Домириана.
    мой ник в игре микси.

Цитата Сообщение от dasha2500 Посмотреть сообщение
    за что мне дала кляп модератор Домириана.
    мой ник в игре микси.
    Доброго времени суток.
    Вы получили кляп за не нормативную лексику в ЛС модератору.

Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Я не понял мне дали бан 28 числа... БЧ написано на 1000мин за что спрашивается когда я ничего не делал и не писал в общий? пересмотрите а потом наказывайте, это просто напрост окакие то падонки заскринили меня и в фотошопе наверно сделали скрин
    Ник Алкор

Ваши права