Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Лаги лаги лаги

По умолчанию Лаги лаги лаги

Чо за беспредел твориться лаги каждую секунду..Все виснет задержка 800..Вчера все было ништяк седня такая канитель..Администрация устраните лаги! Я даже танцевать нормально не могу...Писать не могу! Системные требования к игре подходят у меня комп новый...! интернет 100мб!

Лаги даже я заметила,хотя никогда на них не жаловалась.
    А на счет жалобы,потерпите администрация все проблемы устранит,если такие имеются.
    Если нет,то проблема с железом.(так же могут быть вирусы,перегрузка процессами и тп)
    [02.03.2013]С возвращением
    7Heaven

Цитата Сообщение от IAnastasiaI Посмотреть сообщение
    Я все выше написал

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    И чо толку? как лагало так и лагает толку нету от ваших понизить повысить

Цитата Сообщение от cranberry93 Посмотреть сообщение
    Лаги даже я заметила,хотя никогда на них не жаловалась.
    А на счет жалобы,потерпите администрация все проблемы устранит,если такие имеются.
    Если нет,то проблема с железом.(так же могут быть вирусы,перегрузка процессами и тп)
    Лагает не у одного меня...А практически у всех..И чо у всех вирусы на компе, железо слабое, и тд.? ну ну..
    Последний раз редактировалось _Angelachka_; 02.10.2011 в 03:50. Причина: объединение

Цитата Сообщение от Danterio Посмотреть сообщение
    Чо за беспредел твориться лаги каждую секунду..Все виснет задержка 800..Вчера все было ништяк седня такая канитель..Администрация устраните лаги! Я даже танцевать нормально не могу...Писать не могу! Системные требования к игре подходят у меня комп новый...! интернет 100мб!
    Насчет лаг,где-то лаги зависящие от игры,а где-то от вашего ПК и насколько я знаю,что иногда другие запущенные программы,браузеры тоже влияют,так что до того,как администрация решит проблему с лагами,просто можно стараться не включать во время игры в ПП множество программ:)
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

потерпите администрация все проблемы устранит,если такие имеются
    [2]

И не относитесь всегда с претензиями,это хамство.
    Вам пытаются помочь.
    [02.03.2013]С возвращением
    7Heaven

Цитата Сообщение от kotionok40 Посмотреть сообщение
    Насчет лаг,где-то лаги зависящие от игры,а где-то от вашего ПК и насколько я знаю,что иногда другие запущенные программы,браузеры тоже влияют,так что до того,как администрация решит проблему с лагами,просто можно стараться не включать во время игры в ПП множество программ:)
    Какие программы? Аимп2 музычку слушать и все...Больше ничо нету в дисспетчере задач процессов 23 ни ЦП ни ОЗУ ни ест практически...

[2]

И не относитесь всегда с претензиями,это хамство.
    Вам пытаются помочь.
    Я не хамлю...Просто лаги исправляют уже 4 месяц...Да и у вас тоже у всех лагает..еще скажите что нет.!
    Последний раз редактировалось _Angelachka_; 02.10.2011 в 03:51. Причина: объединение

Цитата Сообщение от Danterio Посмотреть сообщение
    Какие программы? Аимп2 музычку слушать и все...Больше ничо нету в дисспетчере задач процессов 23 ни ЦП ни ОЗУ ни ест практически...
    Ну во-первых я просто предположила!!Претензии свои попрошу вас оставить при себе,я в ваших лагах уж поверьте не виновата;)А во-вторых администрация не всесильна,чтоб взять так и за долю секунды исправить все ошибки в игре!!
    P.S На будущее относитесь к людям хоть немного,но с уважением все таки вам помочь пытаются
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Ваши права