Маленькая история о большом чувстве
Я давно обещала подарить вам эту историю... возможно тем кто не знал это покажется глупым, но все же я выложу это для моих друзей. Когда вы вернетесь, увидите все это.... а пока... раз вас нету, я сделала главным и для начала единственным персонажем себя. Как обещала тему буду развивать... обещала вам историю, дарю вам ее.....
Одиночество... оно захватило сердце... слезы рекой.... ей было больно, сердце разрывалось на маленькие части... это чувство... она не знала его название. Кто то сказал что это любовь, но она не умела любить, не знала что это... не верила в себя, свои чувства...
В ее мечтах было много разных дорог, каждую ночь она думала о своем, во сне она видела свой рай, где она была не одна. Застряла на этом острове дорог, волшебном для других, и таком чужом для нее городе... взрослой девушкой, с совершенно наивной детской душой тяжело было одной оставаться в мире... на каждом шагу она видела спасение из своего прошлого, в котором она тихо жила, не верила, не любила.... имела только верную подругу и была рада своему существованию. А теперь жизнь дала ей задачу: идти вперед, преодоливать перпядствия, справляться с задачами жизни....
Однажды она поняла, что ее спасение это вода, соленая как ее слезы... море... в нем ее жизнь, судьба, дружба, любовь! Именно для этого конца она обязанна пройти весь путь... но каков он этот путь... куда идти... она не знала.... просто пошла к морю, но не смогла приблизиться к нему... море не пускало! Лишь волна сказала "Ты не прошла еще дорогу, когда пройдешь, пущу тебя, ну а пока, прости.... пока....."
Тогда она стала познавать свой путь... путем танца, она смогла чувствовать, жить, дышать... теперь ее жизнью стал танец... танец который вел ее к морю!
Танец - познакомил ее с людьми... с замечательными людьми которые могли поддержать ее.... она полюбила их всех... жизнью ее стали друзья, которые некогда не предавали... она уверенно шла свой путь, но до сех пор не видела конца...
Спасибо за внимание... любимые, надеюсь вы прочитали... специально для вас в скором времени сделаю продолжение... хотела сказать, не следует писать в теме ваше недовольство, я написала в Тусовке, и для друзей.... если вы читали, и вам хоть что то понравилось, прошу коментируйте, а негативное мнение оставьте при себе или выражайте мне в ЛС!
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!