Почему когда шкатулки ювелира я открываю одни кроваки и всё ну может там один 2 хризопраза!!что это за лаг и у друзей моих так же выподают тооко плохие камни а ещё в синтезе мне повезло из двух охр мне дали кровавик ((:excl::excl:
Почему когда шкатулки ювелира я открываю одни кроваки и всё ну может там один 2 хризопраза!!что это за лаг и у друзей моих так же выподают тооко плохие камни а ещё в синтезе мне повезло из двух охр мне дали кровавик ((:excl::excl:
Потому что из шкатулок, полученных за выполнение 200 заданий, можно получить камни только 1го уровня!
? .
\о
|\
/ \
да?а там ещё пишет нельзя использувать
да и у меня ещё были 2 шкатулки которые я сам купи=/ваще просто пзд
Можно ещё вопрос почему тогда синтезирываются тоже на плохие камни(!как то тупо получается(
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 26.09.2011 в 19:00. Причина: Объединение 3 сообщений в 1
Объедините посты, чтоб избежать карт. И много раз поднималась тема камней из шкатулок, пользуйтесь поиском. Вот одна из тем:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=52425
Потому что это все происходит рандомно.(т.е. случайно)
Что именно нужно скрещивать ,чтобы получить хорошие камни,вам никто не скажет.Попробуйте воспользоваться этой темой- https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=49992
Там есть примеры закономерностей при скрещивании определенных видов камней.
На счёт плохих камней из шкатулок за 200 заданий поспорю. Мне опал первым камнем выпадал, остальное мусор. Хотя может после последних профилактик и выпадает один мусор
Когда кто-то маленький узнает смысл жизни, он становится взрослым.
Cake:love:
Ну, изменили уровень выпадающих камней во время всем известной профилактики=)На счёт плохих камней из шкатулок за 200 заданий поспорю. Мне опал первым камнем выпадал, остальное мусор.
? .
\о
|\
/ \
Последний раз редактировалось katia_1996; 27.09.2011 в 20:11.
а где их вставлять? или это уже убрали?
мне как то давно на старом персе..выпало 2 титульных камня это "китай вперед" и "мастер спорта", а потом одна ерунда и синтез такой же
а про какое известное обновление вы пишите?