Скажите кто нибудь почему не работают сертификаты которые продаются в магазине и примерное время когда когда их наладят???
Скажите кто нибудь почему не работают сертификаты которые продаются в магазине и примерное время когда когда их наладят???
Сертификаты на х2 и х4 опыта, которые продаются в магазине, работают только на Соревнования, вам, за победу - будут давать не по 10 очков в рейтинг, а по x2 (20)/x4 (40) cоответственно выбранному сертификату.
К опыту они не имеют никакого отношения. ;)
Спасибо за ответ:) А на ка4 нету таких сертификатов и после 10 лвла нельзя их нигде достать?
Sektor13,
Вечером, во время "Счастливая Игры" - если будете играть, там за карточками чаще всего и можно выбить сертификаты на опыт.
За одну игру набираю 5-8 штук, что вполне хватает на следующий день, до следующей "Счастливой Игры". ;)
ПыСы, желательно, в танцах на "Счастливую Игру" занимать 1-3 место, тогда, появляются "бонусные" карточки которые светятся ярче обычных, и из них сертификаты выпадают еще чаще, удачи.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Целая система:)
Вот я тормоз:rolleyes:столько упускала)))
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.