Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Частые взломы

Unhappy Частые взломы

(моя почта такая что и не взломают вот почему я возвращяю акк себе) За меня заходят и тратят всё что есть чеки мнт но меня это [надоело] было 1245 мнт но меня взломали и стало ноль мнт ни какие меры не помогают (можете помочь востонавить мнт ну или хотябы помочь с баном того кто меня зламывает : Ник в Игре МеГо_БоЙ Вот он один раз после взлма оказался у меня в друзьях (Меня Уже Взломали 5 раз И потратили около 3000 мнт Помогите Пожалуйста Умоляю Поможете востоновить мнт не могу уже [надоело] взломы и трата моих мнт денег уже не осталось))
    Последний раз редактировалось Calendar; 26.09.2011 в 10:28. Причина: завуалированный мат

Воспользуйтесь он-лайн генератором паролей.
    Он даст вам буквенно-цифровую абракадабру, которую подобрать будет сложно.
    Моему аккаунту больше двух лет. Ни разу, тьфу-тьфу, не ломали. Потому что пароль стоит по типу "fhfkm780fjghflkfm".
    Пробуйте лучше защищать свои данные, тогда и ломать вас никто не будет.

Но у меня пароль типо D475GBbgukfHUhtj но это не помогает

Значит где-то ваши данные утекают.
    Проверяйте. Усиливайте защиту, сменив пароль на почте (её могут и не ломать, но просто входить под ней, зная ваши данные).
    Иначе вы никак не защитите своего персонажа.

Проверяем свой комп на наличие шпионов паролей...не только антивирусом, но и антишпионом, так как не каждый антивирь заметит шпиона.( я бы вообще винду переустановила - это самый надежный способ избавиться от всей бяки). Не сохраняем пароли в браузере. И проверяем кто может зайти за вас. Такие пароли просто так не взламывают.
    Припади к ногам(с)

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Пожалуй и я отмечусь в теме. К сожалению не вернут ваши монеты, по простой причине, сами себя не защищаете. Меняйте пароли почаще и не доверяйте никому своих личных данных. Ну и следуйте вышеуказанным советам.

Ваши права