Сообщение от
nickname_not_found
Заметила.
Вот при открытии нового журнала/конкурса/темы, первое, что я наблюдаю в комментариях - это СПЛОШНУЮ КРИТИКУ. После первого сказанного БРЕД, УЖАС и т.п. следующие комментарии то и дело поддерживают предыдущие. Потом появляется добросовестный ГЕРОЙ, который говорит - ЗАЧЕМ УНИЖАТЬ АВТОРА, ОН ВЕДЬ СТАРАЛСЯ. И последующие комментарии поддерживают уже его. Это уже стало такой прямо закономерностью.
Из этого следует - что не каждый скажет на самом деле то, что пришло ему на ум, а последует всеобщему мнению.
Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение. Но, не у каждого хватит смелости и разумности высказать именно его. Оскорбления, конечно, излишние.
Автору темы скажу следующее - если Вас так активно критиковали, то на это были причины. Сделайте выводы. Я не стану Вас защищать, конечно, Вы потратили немало сил и времени на создание своего журнала, но раз уж Ваш труд расценили не благосклонно, то Вам следует задуматься над тем, что подобающих навыков Вы еще не имеете.
Ну, что же, пожелаю Вам дальнейшего развития.
Надо многому научиться и потерпеть не меньше разгромов, прежде чем достичь успеха. Надеюсь, Вы уделите время развитию нужных навыков и все же откроете журнал, который займет достойное место среди остальных на нашем форуме.