Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Оффициальное заявление от Parapashka

Post Оффициальное заявление от Parapashka

Здравствуйте уважаемые жители этого города.Мне бы хотелось рассказать про мой журнал,и как я хотела его поднять.Итак,начнём с того,что НИКОГДА никаких журналистов,редакторов,офо рмителей в мой журнал не входило. Всё делала я сама,а вы наверное представляете,как это трудно.Признаюсь:да,первый номер был чистой воды стёб,но информация про Э_н_Р-и-О- и обнаженного была правдива. Несмотря на комментарии "бред" и др. я посмеялась,и закрыла тему. Но тут мне пришли 6 писем,с просьбой не закрываться. Я очень удивилась,и,была-не была,решила сделать ещё один журнал,но уже не стебный. Я хотела сделать индивидуальный журнал,не похожий на Парадайс,без тем о кланах,свадьбах,парах. Специально делала статьи(статьи оригинальные,а не взятые откуда-то). Но,сделав уже боле-менее нормальный уровень,увидела лишь одни «бреееед»,»ужааассс»,»авто р,убейся оп стену» и т.д. Почему общество так восприняло мой журнал,остается для меня загадкой. Поэтому,создание последующих номеров бессмысленно. Parapashka закрывается. Но знайте,я останусь на форуме,и буду поддерживать все начинающие журналы.
    P.S Спасибо всем тем,кто меня поддерживал:love:)
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Прощайте.
    рврв

3. Прощайте!....

Good bye my love, good bye...

А мне кажется, что зря вы это сделали. Вы трудились, старались сами и теперь из-за кого-то "бреееееед" Вы закроете свой журнал? Нужно стараться для себя, вкладывать душу, как-будто вы делаете не труд какой-то, а удовольствие, часами подбирать правильное формление, статьи и т.д. Нужно стараться, читать уроки по фотошоп и трудиться. Есть много известных и легендарных художников. Возьмём к примеру Леонардо Да Винчи. Вы думаете, он написал к прмиеру первую картину или вторую и стал известным? Нет, его так же критиковали современники, но он трудился и только после его огромного труда люди его заметили, и то после смерти. Но он не бросал своё дело из-за "Бреееед" . Вы сделали самую ужасную ошибку. Не знаю, пожалете или нет. Но это моё мнение.
    -Давай поговорим о любви.
    -Давай, я люблю пирожки с яблоками=)

Не стоит прикрывать журнал только из- за того, что кто- то взял и не полюбил его. У людей очень разные вкусы. Мой Вам совет: стремитесь к вершинам :)
    Now it is winter, January. ;3

Плевать на них.
    Создавайте ещё и ещё. Пока не получится так, как вы хотите.
    Люди, который так делают ничножны, раз не понимают, что в любом случае человек старался.

Цитата Сообщение от our_dream Посмотреть сообщение
    Плевать на них.
    Создавайте ещё и ещё. Пока не получится так, как вы хотите.
    Люди, который так делают ничножны, раз не понимают, что в любом случае человек старался.

Как-то так. Оскорблять тех людей тоже не выход, но они поступают дурно, когда говрять "бреееед и т.п.", лучше бы они давали здравую критику и поправляли ошибки создателя.
    В любом случае, оскорблять и их нельзя, опять же, дурно это.
    А Вам удачи в других свершениях =*
    До Нового Года 16 дней!

Заметила.
    Вот при открытии нового журнала/конкурса/темы, первое, что я наблюдаю в комментариях - это СПЛОШНУЮ КРИТИКУ. После первого сказанного БРЕД, УЖАС и т.п. следующие комментарии то и дело поддерживают предыдущие. Потом появляется добросовестный ГЕРОЙ, который говорит - ЗАЧЕМ УНИЖАТЬ АВТОРА, ОН ВЕДЬ СТАРАЛСЯ. И последующие комментарии поддерживают уже его. Это уже стало такой прямо закономерностью.
    Из этого следует - что не каждый скажет на самом деле то, что пришло ему на ум, а последует всеобщему мнению.

Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение. Но, не у каждого хватит смелости и разумности высказать именно его.
    Оскорбления, конечно, излишние.

Автору темы скажу следующее - если Вас так активно критиковали, то на это были причины. Сделайте выводы. Я не стану Вас защищать, конечно, Вы потратили немало сил и времени на создание своего журнала, но раз уж Ваш труд расценили не благосклонно, то Вам следует задуматься над тем, что подобающих навыков Вы еще не имеете.

Ну, что же, пожелаю Вам дальнейшего развития.
    Надо многому научиться и потерпеть не меньше разгромов, прежде чем достичь успеха. Надеюсь, Вы уделите время развитию нужных навыков и все же откроете журнал, который займет достойное место среди остальных на нашем форуме.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    Заметила.
    Вот при открытии нового журнала/конкурса/темы, первое, что я наблюдаю в комментариях - это СПЛОШНУЮ КРИТИКУ. После первого сказанного БРЕД, УЖАС и т.п. следующие комментарии то и дело поддерживают предыдущие. Потом появляется добросовестный ГЕРОЙ, который говорит - ЗАЧЕМ УНИЖАТЬ АВТОРА, ОН ВЕДЬ СТАРАЛСЯ. И последующие комментарии поддерживают уже его. Это уже стало такой прямо закономерностью.
    Из этого следует - что не каждый скажет на самом деле то, что пришло ему на ум, а последует всеобщему мнению.

Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение. Но, не у каждого хватит смелости и разумности высказать именно его. Оскорбления, конечно, излишние.

Автору темы скажу следующее - если Вас так активно критиковали, то на это были причины. Сделайте выводы. Я не стану Вас защищать, конечно, Вы потратили немало сил и времени на создание своего журнала, но раз уж Ваш труд расценили не благосклонно, то Вам следует задуматься над тем, что подобающих навыков Вы еще не имеете.

Ну, что же, пожелаю Вам дальнейшего развития.
    Надо многому научиться и потерпеть не меньше разгромов, прежде чем достичь успеха. Надеюсь, Вы уделите время развитию нужных навыков и все же откроете журнал, который займет достойное место среди остальных на нашем форуме.
    И такая закономерность тоже присутствует. Однако половина из "повторяющих" имеет просто схожее мнение, толпа- страшная сила, но многие в этой толпе действительно мыслят одинаково, а не следуют общему влиянию.
    До Нового Года 16 дней!

Ваши права