Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Установка клиента

По умолчанию Установка клиента

Сегодня я удалила игру из за антивируса. Просканировало, все прошло удачно. Потом я решила, перезагружать клиент с сайта. Потом я скачала загрузчик игры, и кикаю "Установить", а оно пишет:

Что делать?

Вы скачивали клиент с официального сайта и загружали его с помощью загрузчика mail.ru? :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Вы скачивали клиент с официального сайта и загружали его с помощью загрузчика mail.ru? :)
    Да, верно. :D

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Сегодня я удалила игру из за антивируса. Просканировало, все прошло удачно. Потом я решила, перезагружать клиент с сайта. Потом я скачала загрузчик игры, и кикаю "Установить", а оно пишет:

Что делать?
    Кстати настоятельно не рекомендую отключать антивирусы! а отключили потом не жалуйтесь что у вас взломали акк или полетела винда :D:D:D

Цитата Сообщение от Tiraks Посмотреть сообщение
    Кстати настоятельно не рекомендую отключать антивирусы! а отключили потом не жалуйтесь что у вас взломали акк или полетела винда :D:D:D
    А вот я бы с Вами поспорил :) Если Вы качаете клиент с официального сайта, то бояться Вам точно нечего ;) А вот отключать антивирус необходимо для того, чтобы сам антивирус не ругался на клиент. Но бояться не стоит, потому что в Пара Па вирусов нет, а почему антивирус находит их, потому что в папке с игрой есть защищённые файлы, которые не дают себя сканировать, естественно, они кажутся подозрительными для антивирусника :)

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Да, верно. :D
    Попробуйте скачать клиент любым другим способом :):
    Способы загрузки клиента

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    А вот я бы с Вами поспорил :) Если Вы качаете клиент с официального сайта, то бояться Вам точно нечего ;) А вот отключать антивирус необходимо для того, чтобы сам антивирус не ругался на клиент. [/URL]
    А зачем отключать? в нормальном антивируснике есть функция типа открыть подозрительный файл в буфере или можно просто разрешить по умолчанию:cool:

Цитата Сообщение от Tiraks Посмотреть сообщение
    А зачем отключать? в нормальном антивируснике есть функция типа открыть подозрительный файл в буфере или можно просто разрешить по умолчанию:cool:
    Нормальные антивирусы подозрительные файлы сразу нейтрализуют ;)
    Даже если у кого-то стоит не нормальный, по Вашей версии, антивирус, то для этого и советуем его отключать.

Ваши права