Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Камни!!!

Angry Камни!!!

Уже прошла неделя!Как произошло 15сент.Сейчас 25сент.!!!Так тех.Поддержка мне не отвечала!
    Моя тема вот
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=54135
    Админы,что за фигня объясните пожалуйста!!!:angry:
    И Nymphaea будешь мне объяснять!Я была права что тех.поддержка не поможет мне что произошло с персонажем!
    Аккаунт НЕ БЫЛ взломан!!!!

Отправьте еще один запрос в тех.поддержку с пометкой "Повторное". Вам администрация сейчас не ответит, выходные же
    Припади к ногам(с)

Я знаю что сегодня выходной день,но не с тобой обсуждаю а с Админом или с модератором.Но 7неделя прошла посчитай,должно ответить 23числа в пятницу!!!я про тех.поддержку

Еще раз повторю : вам тут не помогут...отправляйте повторный запрос в тех.поддержку. Вам же в той теме уже написали тоже самое)
    Припади к ногам(с)

повторять запрос не буду,ясно?Понять не можешь,это работа имеют право делать и отвечать,а не пропускать какая проблема с игрой!Повторять не буду

Цитата Сообщение от MasHa_MiLaYa Посмотреть сообщение
    повторять запрос не буду,ясно?Понять не можешь,это работа имеют право делать и отвечать,а не пропускать какая проблема с игрой!Повторять не буду
    Ваше право отправляь запрос заново или нет.
    Только вот и проблема решена не будет.
    Таких страждующих разрешения чего-то, как вы, там пруд пруди, не всем есть возможность ответить сразу.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Тогда слепы или просто незнают как это сказать или по-другому?)))Не задумались?)

И вообще кто вы такие?Вы же не модераторы)С вами не обсуждаю)))
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 25.09.2011 в 13:38. Причина: объединено

И вообще кто вы такие?Вы же не модераторы)С вами не обсуждаю)))
    А модераторы вам не скажут ничего иного, как то, чтобы вы отправляли поворную заявку.

Это вам не шубу в трусы заправлять, там заявок полно, а как поступаю новые, старые в списке опускаются.
    Логику улавливаете, не?
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Pro100_doll ты будешь дальше флудить а?Я буду игнорить тебя,потому незнаю кто ты
    Бедная Pro100_doll, не игнорь её, она не переживёт твоего игнора. Ты очень жестокий человек :D
    По теме:
    Повтор в тех. поддержку как сказано было выше. Никто не обязан сию минуту отвечать на Вашу заявку. У самой сейчас письмо в тех лежит, на обсуждении, захочешь-подождёшь. Твоя проблема, ты и жди её решения. Без эмоций.
    Когда кто-то маленький узнает смысл жизни, он становится взрослым.
    Cake:love:

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Я знаю что сегодня выходной день,но не с тобой обсуждаю а с Админом или с модератором.Но 7неделя прошла посчитай,должно ответить 23числа в пятницу!!!я про тех.поддержку
    Не стоит так агрессивно себя вести. Понимаю ваше негодование, меня бы тоже потряхивало. Советую написать администраторам, либо на стенку, либо в ЛС, что техничка не чешется.

Ваши права