народ как получить сундук?
народ как получить сундук?
Есть много способов... какой именно сундук вас интересует?
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Сундук с лилиями можно купить в магазине.народ как получить сундук?
Гигантский сундук в кол-ве 5ти штук выпадет вам если вы были оффлайн с 18:00, например, и зашли в игру после 20:00 по мск.
Алмазные сундуки можно купить в магазине. Также алмазный сундук выпадает за выполненные 5 раз все ежедневные задания.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Я не просто расстроена,я в БЕШЕНСТВЕ!Не,ну я понимаю,один раз....но это постоянно,я себя просто уже сдерживаю.Почему всем приходят Гигантские сундуки с Упавшими перьями,с одеждой.....а мне,можете даже оскорбление дать,но я молчать не буду,ЕРУНДА ВСЯКАЯ вкусняшечка и тп.Может нужно определенное время?Помогите,я уже на грани,нервы,извините,не казенные....
Китайский рандом :)
Терпение и только терпение))
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
слушайте..вот моей подруге там я посмотрел приходят такие письма что вот пришло время подарков сундуки с сокровищами с 20,00 до 24,00... И оптом вдруг откудо то приходять подарки и пишут .. ПОДАРОК ИЗ СУНДУКА С СОКРОВИЩАМИ. Я уже играю Бог знает сколько и у меня ни разу воообще так вот случайно подарко не пришло...почему так?
Зайдите домой в раздел "Предметы" и посмотрите там такую вещь как Сундук с Сокровищами. Выставите на "горячую клавишу" и уже используйте так.
Если вам не приходят такие сундуки - выполняйте Ежедневные Задания. Когда выполните все вам на почту пришлют сундук. Сначала обычный, потом Алмазный
Проще просто зайди в магазин и купи себе сундук(если есть монетки)