Показано с 1 по 8 из 8

Тема: вопрос по сундукам

Exclamation вопрос по сундукам

народ как получить сундук?

Есть много способов... какой именно сундук вас интересует?
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

народ как получить сундук?
    Сундук с лилиями можно купить в магазине.
    Гигантский сундук в кол-ве 5ти штук выпадет вам если вы были оффлайн с 18:00, например, и зашли в игру после 20:00 по мск.
    Алмазные сундуки можно купить в магазине. Также алмазный сундук выпадает за выполненные 5 раз все ежедневные задания.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Я не просто расстроена,я в БЕШЕНСТВЕ!Не,ну я понимаю,один раз....но это постоянно,я себя просто уже сдерживаю.Почему всем приходят Гигантские сундуки с Упавшими перьями,с одеждой.....а мне,можете даже оскорбление дать,но я молчать не буду,ЕРУНДА ВСЯКАЯ вкусняшечка и тп.Может нужно определенное время?Помогите,я уже на грани,нервы,извините,не казенные....

Китайский рандом :)
    Терпение и только терпение))
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

слушайте..вот моей подруге там я посмотрел приходят такие письма что вот пришло время подарков сундуки с сокровищами с 20,00 до 24,00... И оптом вдруг откудо то приходять подарки и пишут .. ПОДАРОК ИЗ СУНДУКА С СОКРОВИЩАМИ. Я уже играю Бог знает сколько и у меня ни разу воообще так вот случайно подарко не пришло...почему так?

Цитата Сообщение от PerfectDream Посмотреть сообщение
    слушайте..вот моей подруге там я посмотрел приходят такие письма что вот пришло время подарков сундуки с сокровищами с 20,00 до 24,00... И оптом вдруг откудо то приходять подарки и пишут .. ПОДАРОК ИЗ СУНДУКА С СОКРОВИЩАМИ. Я уже играю Бог знает сколько и у меня ни разу воообще так вот случайно подарко не пришло...почему так?
    Зайдите домой в раздел "Предметы" и посмотрите там такую вещь как Сундук с Сокровищами. Выставите на "горячую клавишу" и уже используйте так.
    Если вам не приходят такие сундуки - выполняйте Ежедневные Задания. Когда выполните все вам на почту пришлют сундук. Сначала обычный, потом Алмазный

Проще просто зайди в магазин и купи себе сундук(если есть монетки)

Ваши права