Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вице-лидер это кто такой ? И с чем его "едят".

По умолчанию Вице-лидер это кто такой ? И с чем его "едят".

В каждом клане есть лидер клана, и вице-лидер клана, и пользователи. Вопрос:
    1. кто такой вице-лидер:confused:
    2. есть разница между вице-лидером и простым пользователем клана:confused:
      стоит слушаться вице-лидера?
      обращать внимание на их замечания?
      слушать их заунывные нотации по поводу правил клана?
      имеют ли права вице командовать "парадом" в отсутствие ЛК?

(Вопросы не про техническую начинку. Что у вице есть вклада принять в клан, а у просто пользователя нет.)

ЗЫ:
    О, кто же ты великий вице
    Каким ты правом наделен?

Последний раз редактировалось kvass555; 24.09.2011 в 17:08.

Цитата Сообщение от kvass555 Посмотреть сообщение
    В каждом клане есть лидер клана, и вице-лидер клана, и пользователи. Вопрос:
    кто такой вице-лидер:confused:
    есть разница между вице-лидером и простым пользователем клана:confused:
    Вице-лидеры могут принимать людей в клан, рядовые пользователи такой функции не имеют.

Конечно имеют право "командывать" кланом при отсутствии лидера, т.к. они его заместители.

Все зависит от лидера, если он позволяет вицам руководить - то пожалуйста, если нет - то они просто остаются руками набора народа в клан.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Все зависит от лидера, если он позволяет вицам руководить - то пожалуйста, если нет - то они просто остаются руками набора народа в клан.

В каждом клане, есть определенные бурундучки, которые смотрят сквозь пальцы на замечания вице. У них есть ЛК, она МАТЬ, или ОТЭЦ, а все остальные так... ну да есть и все.

Цитата Сообщение от kvass555 Посмотреть сообщение

В каждом клане, есть определенные бурундучки, которые смотрят сквозь пальцы на замечания вице. У них есть ЛК, она МАТЬ, или ОТЭЦ, а все остальные так... ну да есть и все.
    Значит вице не обладает авторитетом. Это уже "семейные" клановые вопросы. И решать их должен, непосредственно, КЛ.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

В каждом клане ВЛ свой. У кого-то это тоже правые ручки Лидера, у кого-то это флудерасты друзьяшки, которых в принципе никто не слушает. Все зависит от лидера. Как он поставит ВЛ.

Конечно разница есть!
    Вице лидер это заместитель лидера.
    Он отличается тем что простые "пользователи" клана не могут приглашать в клан а вице могут.
    Смысл жизни-улыбка мамы.©

...
    Вопрос:
    кто такой вице-лидер?
    Возьмем пример командной игры - футбол.

[Жми]

есть разница между вице-лидером и простым пользователем клана
    Естественно она есть, как и в функциях, так и в правах и обязанностях.

стоит слушаться вице-лидера?
    обращать внимание на их замечания?
    слушать их заунывные нотации по поводу правил клана?
    Если человек говорит правильные и полезные вещи, почему бы его не слушаться?

имеют ли права вице командовать "парадом" в отсутствие ЛК?
    А вот это уже должен решать Лидер.
    А вообще - имеют.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

1.- Вице-лидер - это заместитель ЛК(Лидера Клана).
    ВЛ нужны для поддержания порядка в клане,либо в качестве,как уже говорилось, рук для набора людей.

2. -Лично я считаю,что нету никаких различий(только если в обязанностях,функциях и т.п.)
    Да и вообще,сколько себя помню, никогда не ссылалась на то,что я вл в клане,в каких либо ситуациях.Старалась быть самой собой со всеми.(манией величия вроде не страдала ещё ;))
    ВЛ точно такие же пользователи как и остальные,только имеют свои полномочия и обязанности.

На счет:
    "-стоит слушаться вице-лидера?обращать внимание на их замечания?слушать их заунывные нотации по поводу правил клана?".
    -Если вл говорит по делу,то стоит прислушаться,могут дать ценный совет.По поводу правил клана,каждый волен решать как ему поступать,но правила есть правила,в некоторых случаях ими можно пренебречь,в остальных-не думаю что это будет good,тем более,если сам ЛК просит их соблюдать.

"-имеют ли права вице командовать "парадом" в отсутствие ЛК?"
    -Если разрешение дано самим ЛК,то могут,если же не дано,то "нравится-не нравится,спи моя красавица".Но в большинстве случаев ВЛ это разрешается делать,пока ЛК нет на месте.Но именно командовать,как я считаю, должен только ЛК,т.к. он является главой того или иного клана.И как дал пост,так же может и снять с поста.

У нормального клана должен быть Устав, в котором определены общие правила клана и конкретно права и обязанности вице-лидеров (выше примерно написаны какие).

Считаю что заместитель лидера естественно отличается от рядового: больше ответственности, больше обязанностей. Рядовой только должен исполнять правила, а вице еще и следить за исполнением правил рядовыми и показывать положительный пример.
    ИМХО ни вице, ни лидер, не должны страдать манией величия и ставить себя выше других (некоторые хотят быть вице только ради звания и чтоб хвасться перед друзьями).
    Так же считаю, вице должны уметь ответить на вопросы рядовых по поводу игрового процесса и правил клана (те самые "заунывные нотации").
    Вы конечно можете не слушать их нотации и не соблюдать правила, под угрозой кика из клана.
    "Командовать парадом" вице должны, если на то были уполномочены лидером. Если вице превысил полномочия или сам не соблюдает правила, лидер вправе его лишить должности.

З.Ы. Вышесказаное не касается нубо-кланов с нубо-лидером и нубо-вицами, создавшими клан от нечего делать.
    Последний раз редактировалось Nerwus; 02.10.2011 в 07:11.
    Everybody lies

Ваши права