Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Хочу что бы вы добавили новую музыку))

Wink Хочу что бы вы добавили новую музыку))

Здраствуйте я бы хотела посоветовать некоторые песни для игры Пара Па Город Танцев)):wub: Вот названия песен: Pitbull - Bon Bon, David Guetta - Sweat, DJ Zharcov - Sexy Gay и DJ Zharcov - Ice Ice Baby Что сможете найти то и добавте спасибо за внимание:*:wub::wub::wub::wub::wub::wub::w ub::wub:

Выигрыш есть - можно поесть.

3. Цитата Сообщение от ViKuSkA23 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте я бы хотела посоветовать некоторые песни для игры Пара Па Город Танцев)):wub: Вот названия песен: Pitbull - Bon Bon, David Guetta - Sweat, DJ Zharcov - Sexy Gay и DJ Zharcov - Ice Ice Baby Что сможете найти то и добавте спасибо за внимание:*:wub::wub::wub::wub::wub::wub::w ub::wub:
    >>>тык сюда<<<
    Главный троллер радиоэфира

пож,киньте новых песен старые надоедют

Буду кэпом и дам банальный совет, отключите музыку в игре, откройте контакт к примеру и включите там свою музыку. И с нормальной музыкой вперед наслаждаться игрой :)
    I restore myself when I'm alone.

[Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную композицию в Пара Па?
    Не всё так просто, как хотелось бы.

А если уж очень хочется послушать что-то из своего плейлиста, то воспользуйтесь советом akzenit: отключить музыку в игре и включить свой проигрыватель.

Ваши права