Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Насчет персонажа

По умолчанию Насчет персонажа

Почему администрация до сих пор временно не заблокирует моего украденного персонажа. Уже причем 2 месяца! У меня уже пальцы болят писать! Почему кто-то за него все еще играет?! Где справедливость??!:mad::mad::mad::mad ::mad:

Факты есть что он взломан?

Да у меня были и свидетели и скрины того, что писали в скайп с угрозами, и проверяли по айпи и я говорила секретный вопрос и все остальное. Но администрация короче послала меня о_О Я значит вданатила, а терь кто-то левый играет. По правилам, персонажа должны временно заблокировать пока не вернут настоящему владельцу

Так,администрация послать не может так и так..Второе- скрины скайпа - не доказывают Ваше положение,все что за пределами игры,никаким образом не является доказательством..Вам говорили,что Вашего персонажа забанят?Ответ администрации был таков?

Нет, администрация мне ничего не сказала, в тех.поддержке сказали востанавливать самой. А никого не волнует, айпи адресс? секретный вопрос? ответ на него, все подробное описание о персонаже, даже скрины еще остались когда я сидела с него делала и скрины эти до обновлений новых, еще с того года! Я много тем создавала, но никто не отвечал на них. А проверять никто не хочет, администрация вроде с марта этим не занимается. Но правила есть правила ДЛЯ ВСЕХ.

Про айпи адресс могу сказать,что по нему тоже сложно что-то доказать,так как он может быть динамический (меняющийся)..если Вы знаете секретный вопрос,попробуйте по нему восстановить,или по почте..или я что-то не понимаю..извиняюсь..

С почтой проблема там есть одна у меня. Вот если бы хоть 1 админ овтетил и помог. А так реал 2 месяц жду жду((( Мне больше жалко то, что на халяву так играют персом(

Если взломали- это Ваше не услежение за ним,где то Вы прокололись..Способов полно восстановить,но по-вашему разговору я поняла,что у Вас со всеми способами какие-то проблемы,чтож пробуйте писать в тех.поддержку..сомневаюсь я что это поможет..

Да написала все подробно описала. Способов много, но каких? Знаю тока 1 почта и все. Больше никакх. Я следила за ним и пароли меняла через день! А потом бац и перса нет х( Хотя пароли были тока из цифр и легкие..

Та же почта,тот же секретный вопрос,вот и довели до чего Ваши легкие пароли..Бог судья тем людям,которые взламывают,и наживаются на чужом,Вам рекомендую создать нового перса и начать все с чистого листа,как бы это не было обидно,ну прошлое не изменишь..

Ваши права