Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: И что за люди в Паре Па... оО

Angry И что за люди в Паре Па... оО

И что за люди в Паре Па?
    Я не обобщаю. Просто хочу спросить совета. Почему, если я не хочу быть чьей-то девушкой, на меня сыпется мат как из рога изобилия, а затем еще какие-то угрозы?! И можно ли заблокировать этого пользователя?

во-первых, как понять "если я не хочу быть чьей-то девушкой, на меня сыпется мат как из рога изобилия" - вы пристаете к кому-то или парня уводите?
    во-вторых, для того чтобы наказали человека за мат, есть отдельная тема - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=416
    почитайте как оформить заявку, если оскорбления и мат были в ЛС, то наказания этому игроку не будет.
    ник в игре: Анюткин

во-первых, как понять "если я не хочу быть чьей-то девушкой, на меня сыпется мат как из рога изобилия" - вы пристаете к кому-то или парня уводите?
    Пф... не то, и не другое. Мне предложили быть девушкой одного парня, которого я даже не видела в глаза, и я отказалась. И тот, кто предложил, начал на меня наезжать. ТоТ

ну и не обращай внимания на таких людей, возможно для негобыла какая-то выгода с вашего союза.
    люди разные тут играют, взрослые и маленькие, эмоциональные и не очень, привыкай
    ник в игре: Анюткин

ну и не обращай внимания на таких людей, возможно для негобыла какая-то выгода с вашего союза.
    люди разные тут играют, взрослые и маленькие, эмоциональные и не очень, привыкай
    Хорошо, спасибо за совет.

если материт не в ЛС то делаешь скрин. есть тема и его накажут.
    если в ЛС то поставь его в игнор.

и люди тут правда разные играют нормальные и оооч не нормальные
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Тема переезжает в Тусовку.

мне каждый день предлагают, и каждый день оскарбляют за отказ)) конечно не приятно, но я не обращаю внимания)
    КираСтар
    46 лвл

Помоему оскорбляют только "Игроки малого левла" (не буду говорить красиво, скажу прямо "Перваки") приличные люди нормально реагируют на отказ.... как новичкам не понятно, что девушка с ВИП от 20 левла не будет встречаться с перваком.... или есть такие кто встречаються?:D
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Помоему оскорбляют только "Игроки малого левла" (не буду говорить красиво, скажу прямо "Перваки") приличные люди нормально реагируют на отказ.... как новичкам не понятно, что девушка с ВИП от 20 левла не будет встречаться с перваком.... или есть такие кто встречаються?:D
    вот представь себе есть)
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Ваши права