И что за люди в Паре Па?
Я не обобщаю. Просто хочу спросить совета. Почему, если я не хочу быть чьей-то девушкой, на меня сыпется мат как из рога изобилия, а затем еще какие-то угрозы?! И можно ли заблокировать этого пользователя?
И что за люди в Паре Па?
Я не обобщаю. Просто хочу спросить совета. Почему, если я не хочу быть чьей-то девушкой, на меня сыпется мат как из рога изобилия, а затем еще какие-то угрозы?! И можно ли заблокировать этого пользователя?
во-первых, как понять "если я не хочу быть чьей-то девушкой, на меня сыпется мат как из рога изобилия" - вы пристаете к кому-то или парня уводите?
во-вторых, для того чтобы наказали человека за мат, есть отдельная тема - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=416
почитайте как оформить заявку, если оскорбления и мат были в ЛС, то наказания этому игроку не будет.
ник в игре: Анюткин
Пф... не то, и не другое. Мне предложили быть девушкой одного парня, которого я даже не видела в глаза, и я отказалась. И тот, кто предложил, начал на меня наезжать. ТоТво-первых, как понять "если я не хочу быть чьей-то девушкой, на меня сыпется мат как из рога изобилия" - вы пристаете к кому-то или парня уводите?
ну и не обращай внимания на таких людей, возможно для негобыла какая-то выгода с вашего союза.
люди разные тут играют, взрослые и маленькие, эмоциональные и не очень, привыкай
ник в игре: Анюткин
Хорошо, спасибо за совет.ну и не обращай внимания на таких людей, возможно для негобыла какая-то выгода с вашего союза.
люди разные тут играют, взрослые и маленькие, эмоциональные и не очень, привыкай
если материт не в ЛС то делаешь скрин. есть тема и его накажут.
если в ЛС то поставь его в игнор.
и люди тут правда разные играют нормальные и оооч не нормальные
Энлиз
1оо+
7Heaven
Тема переезжает в Тусовку.
мне каждый день предлагают, и каждый день оскарбляют за отказ)) конечно не приятно, но я не обращаю внимания)
КираСтар
46 лвл
Помоему оскорбляют только "Игроки малого левла" (не буду говорить красиво, скажу прямо "Перваки") приличные люди нормально реагируют на отказ.... как новичкам не понятно, что девушка с ВИП от 20 левла не будет встречаться с перваком.... или есть такие кто встречаються?:D
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!