Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Кнопка удаления питомцев

По умолчанию Кнопка удаления питомцев

Почему так несправедливо?!
    СЛУЧАЙНО удалил питомца из за того что кнопочки очень близко (выглу и удалить)
    Написал в тех.поддержку,цитирую:
    Ваш ответ: Извените случайно удалил переписку со службой поддержки. Проблемма в том что когда я танцевал вместо выгул нажал удалить,а так как я танцевал я нажал пробел и питомец удалился, пожалуйста верните его. P.s.Кнопочки маленькие легко нажать не на ту кнопку.

Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Пожалуйста, опишите данную проблему более подробно. Предоставьте скриншот, отображающий данную проблему.

Ваш ответ: 1)Медведь 2)Точно не помню,в прошлом году летом. 3)_Steep_ 4)Вечно Скриншот: https://s008.radikal.ru/i304/1109/1a/a33da8e62def.jpg

Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Вынуждены Вам сообщить, что удаленные ценности восстановлению не подлежат.
    Зачем вообще эта кнопка удалить?
    Не думаю что кто то собереться когда нибудь специально удалить питомца,транспорт......:angry:
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 23.09.2011 в 16:33. Причина: Недопуст.назв.темы

Чего вы хотите добиться данной темой?
    Питомца вам не вернут, это точно.

Вам его не вернут, хоть и не специально, но вы его удалили. Сделали бы лучше как с предметами, в течении 48 часов только удалится.

Там также есть уведомление "вы уверены..?"
    "Случайно" удалить в любом случае не удастся.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Я хочу узнать смысл этой кнопочки удалит?
    P.s. Помню раньше их убирали,но тут опять они.
    И еще а если вдруг кого нибудь взломают и удалят транспорт и тп. Тех.поддержка, так же ответит им без разницы при каких обстоятельствах пропал тот или иной предмет.

Случайно удалить питомца нельзя, так как там еще и спрашивают: точно ли Вы хотите удалить питомца?... Случайно нажать "удалить" и "ок" - уже явно не случайно :) Даже если и каким-то странным образом вышло так, что питомец удалён, но Вы этого не хотели, то его Вам вряд ли кто-то вернёт, так как это Ваша ошибка и Ваша же невнимательность.

С колеса удачи некоторым к примеру падало по несколько одинаковых пэтов и велосипедов, мячей, ну вот хоть для того чтобы не забивать транспорт\пэтов одинаковыми вещами кнопка и нужна.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Никит, данная кнопка очень даже нужна, особенно тем, кто навыигрывал в колесе по 20 велосипедов ну и т.д. К сожалению, ценности удаленные, на самом деле не возвращают.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Случайно удалить питомца нельзя, так как там еще и спрашивают: точно ли Вы хотите удалить питомца?... Случайно нажать "удалить" и "ок" - уже явно не случайно :) Даже если и каким-то странным образом вышло так, что питомец удалён, но Вы этого не хотели, то его Вам вряд ли кто-то вернёт, так как это Ваша ошибка и Ваша же невнимательность.
    Я не знал что пробел равносилен ок!:wink:

Данная кнопка очень даже нужна.
    Колесо Удачи - столько пЭтов вытащила, жуть просто. Спасибо кнопке -удалить-

Уверяю Вас питомца Вам не вернут, операция была проделана Вашими руками. Спасибо - невнимательности.
    Советую просто обратится с предложением к Администраторам, немного изменить интерфейс -питомцев-
    Вспомните, что многие раньше случайно выходили из кланов, так как выбор "выйти из группы" и "выйти из клана" так же были близки. Исправили, возможно и это исправят.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ваши права