Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Бан

Post Бан

Прошу администрацию обратить внимание на это письмо... Персонажу с ником _Р_о_М_к_А_ дали бан, типо за бота на 5 лет, меня интересует кое что, 1) За что, не предупредив, в ЛС ненаписав, на почту сообщение не кинув, остановить танец не попросив мне дали бан??? 2) Вот я к примеру почти круглые сутки играю, и танцую, када многие качают б о, я качаю руками, ночами качаясь я не видел не одного письма в ЛС касающегося моего танца... 3) Нет никаких обоснованных фактов, а вот раз ПУК, и бан, это как понимать??? 4) Бан на 5 лет, это смешно, 5 лет? за 5 лет не то что в пара па, другие игры тож забросят... 5) Дело не совсем в том, я жду обоснования, доказательств того что я якобы "ботом играл", и имею на это полное право, спасибо!

2. Вы обязаны при танце,если подойдёт модератор ответить
    Вам должны предоставить доказательство.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Вы обязаны при танце,если подойдёт модератор ответить
    Вам должны предоставить доказательство.
    Вот мне сказали типо ко мне модер подходил, я провожу у компа всю ночь и не вижу модератора подходящего, не соробщения в ЛС, не на ПОЧТУ, у меня может чат был оффнут, или там ещё что, а вот скрин не предоставили

Взято из: Правила игры.
    Примечание. В случае подозрения персонажа в использовании стороннего ПО (ботов, кликеров и т.п.), игровой модератор (или уполномоченный помощник с титулом "образцовый помощник") в праве обратиться к игроку во время танца с просьбой ответить ему (или каким либо другим способом обозначить свое присутствие в игре во время или после танца: промахнуться, послать любой символ в игровой чат и т.п.). В случае игнорирования просьбы, данный персонаж приравнивается к боту и впоследствии может подвергнуться блокировке. Действия модератора и персонажа документируются с помощью видео и служат непосредственным доказательством.
    ................

1. Вам писали в ЛС, писали на почту, просили остановить танец, Вы не ответили.
    2. Как связано качание бо и бота не совсем понятно. Если Вам не приходило письмо, значит раньше к Вам не приходил модератор.
    3. К кому обратится за доказательствами я Вам повторила дважды.
    Пункт 4 не обсуждается.
    5. Я смотрю Вам совсем невтерпёж увидеть доказательства.
    Пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=piozIYS27cI

на этом просьба прекратить флуд и создание подобных тем.
    оспорить блок Вы можете опять же в ЛС с администратором Steelr
    Приятной игры
    Закрыто
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Ваши права