ещёб пару уровней
ещёб пару уровней
И сколько же вклада надо выше???
чтоб 5-й получить надо пройти путь от вклада в 10.000 клановых очков(переход с 1-го уровня клана на 2-й)...после получения уровня вклад обнуляется...и опять с нуля начинаешь....чтоб получить 5-й уровень клана нужно с нуля 100.000 клановых очков собрать...вот и подумайте сами....нужны ли уровни выше...
А толк от этих уровней,только что предметы у семейного менеджера? Клан-это дружба,общение,взаимопомщь ...А вы про уровни....Друзей наверно тоже в реальности по кошельку ищите???...Коротко и ясно-походу цвет клана для вас важнее всего раз тему создали!!!Если не нравится цвет,возьми картонку,сделай корону,покрась в цвет который нравится и ходи счастливая,раз уж тебе цвет надписи над головой так важен!!!Есть очень много других игр где степеней 10-15,и что с этого меняется???Может ты ещё считаешь эту игру не интересной потому-что в ней мало степеней по сравнению с другими????Без обид но у многих такое мнение кто в данную тему заглядывал! Не в деньгах счастье и не в одежде....Может ты ещё думаешь что Лвл в игре важен и на что-то влияет???? Если да то я под стол валюсь....
Последний раз редактировалось dimasikkkk; 19.08.2009 в 10:09.
-Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
-Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
-*Оффлайн - вредная привычка*
-Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
-Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!
Правильно Дима говорит. Уровень-не главное...Ну допустим не в онле,а в жизни..были бы тоже кланы...как бы вы на это посмотрели?
НИК В ИГРЕ:СофиТа
УРОВЕНЬ:11
ТИТУЛ:Какой-то там чайник любви хД
КЛАН:LoVE вы самые-самые-самые лучшие люплю всех вас
я вообще просто человеку объясняю....
простые вещи говорю...
мне,простите,"накакать" сколько денег вливают мои друзья в игру...
У меня свой клан был,я знаю что это такое...мы не гнались за уровнем...мы очень долго ходили 1-й лвл...и нам по барабану было,что там думают другие...потом за долгое время капитал скопился...пошли и стали 2-й лвл...
Сейчас я хожу без клана...и ничего не умерла пока...
ПыСы:добавлю примечание,что ты говоришь это всё,будучи в клане 5-го лвла)))
Последний раз редактировалось Real_Princess; 19.08.2009 в 08:43. Причина: исправление недочётов
димасиииккк +1
Эм, а он не имеет права быть в том коллективе, где его любят? Какая разница, какой при этом лвл.
Суть не в клане, не в его лвл. Лвл клана дает нам только цвет, какие то скидки или иные товары у Семейного менеджера.
Если себе ставить цель поднять, перегнать и т.п. остальные кланы, то играть не интересно. Иные ценности вирта уходят на второй план(
Если простите в клане хаус то его и лвл не спасет. ;)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Ариш,а я о чём говорю?
Ты сама видела сколько мы бегали с 1-м лвлом...и ничего никто не умер...
нам как-то всё равно было...а сейчас клан умер не только в плане развития...но и в плане общения....
я всегда говорила и буду говорить,мне всё равно какой уровень у клана или игрока...я в парапу не качаться пришла...а отдохнуть и пообщаться с людьми...
а я вообще наблюдал за такой душераздирающей картиной:(
клан*** был 1го лвла где то 3 месяца, народу конеш мало но все друзья
потом в клан пришли донаты:mad: клан поднялся до 2 за неделю
затем в него вступила большое кол-во людей
и был вопрос "кого сделать вице?"
в клане было несколько человек которые находились в нем с самого начала
НО лидер сделал очень глупых поступок- он сделал вице донатов и все кто находился там с самого начала ушли
затем ушли эти донаты и все остальные
через 2 дня лидер попросил меня вернутся но я отказался потому что был обижен
все мои друзья разбежались по другим кланам и я понял что ктоме них у меня никого нет и я вернулся обратно(не понимаю даже зачем)
теперь всеми силами пытаюсь его воскресить
короче говоря вывод -> чем уровень клана выше тем больше в нем проблем:cool:
и у меня такая же ситуация много раз происходила..вот и прыгала тогда по кланам...Но больше всех кланов..мне понравилась Стая..самая любимая..но я не хочу и не могу туда возвращаться..они меня предали...
НИК В ИГРЕ:СофиТа
УРОВЕНЬ:11
ТИТУЛ:Какой-то там чайник любви хД
КЛАН:LoVE вы самые-самые-самые лучшие люплю всех вас