Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Задание "Поединок 2"

По умолчанию Задание "Поединок 2"

Победить Сашу в танцевальном поединке. 80бит+ 4кл, минимум 3 идеала - приз: опыт 50000 и 10 обаяния. Мне вот интересно стало, если пройти задание и получить 10 обаяния, то получу ли я обаяние при достижении к примеру 70-го уровня (как при достижении 60-го дается 125 обаяния к примеру) А то если зайти в новости(нижняя правая кнопка под кнопкой "танец"), то там написано, что "Если твой уровень достиг 70, а показатель обаяния 0" и вниз идёт список, что тогда получишь.. (80 000 опыта, 0 очков, 50 днс, 0 мнт, 150 обаяния и в подарок титул)

а теперь напишите сообщение не используя гугл переводчик. иначе вам вряд ли кто-то сможет помочь
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Конечно ты много чего не понятного написал,но суть вроде как ясна. Зайди во вкладку Титулы-Задание, там все элементарно расписано что нужно для каждого из титулов)

Похоже на этом форуме никто не способен понимать сложные предложения -_-.
    Ладно, постараюсь писать предложениями простыми:

Имеется задание во вкладке "Обычное". Суть задания: Победить Сашу в танцзале. Условия того, чтобы квест засчитался: танец должен быть 4 клавишы, не менее 80 бит и за танец должно набраться 3 идеальных шага.
    Приз за задание: 50 000 опыта, 10 обаяния.

Теперь же нажимаем на кнопку, находящуюся в правом верхнем углу - чуть ниже кнопки "Танец". Там мы читаем: "Если твой уровень достиг 70, а показатель обаяния 0" Подчеркиваю "а показатель обаяния 0"! То по этим условиям дается приз, а какой - описан ниже этой фразы.

Мой вопрос: получу ли я 150 обаяния при достижении 70 уровня или нет? Если пройду квест и получу за него 10 обаяния (то есть уже не будет выполняться условие, поставленное для получения приза за 70 уровень).

Цитата Сообщение от withJesus Посмотреть сообщение
    Ладно, постараюсь писать предложениями простыми:

Имеется задание во вкладке "Обычное". Суть задания: Победить Сашу в танцзале. Условия того, чтобы квест засчитался: танец должен быть 4 клавишы, не менее 80 бит и за танец должно набраться 3 идеальных шага.
    Приз за задание: 50 000 опыта, 10 обаяния.

Теперь же нажимаем на кнопку, находящуюся в правом верхнем углу - чуть ниже кнопки "Танец". Там мы читаем: "Если твой уровень достиг 70, а показатель обаяния 0" Подчеркиваю "а показатель обаяния 0"! То по этим условиям дается приз, а какой - описан ниже этой фразы.

Мой вопрос: получу ли я 150 обаяния при достижении 70 уровня или нет? Если пройду квест и получу за него 10 обаяния (то есть уже не будет выполняться условие, поставленное для получения приза за 70 уровень).
    Условие будет выполняться, т.е. вы получите,что написано при достижении 70 лвл, даже если у вас будет 10 очков обаяния и больше

0 говорит о том, что оно не требуется (до 90 уровня), начиная со 100 чтобы получить свой титул и приз уже нужно иметь определенное кол-во обаяния гораздо выше нуля)

а насчет сложных предложений : название темы обычно подразумевает то, о чем в ней пойдет речь ( чтобы было понятно на что рассчитывать. у вас же тема называется квестом, а речь идет о том получите ли вы приз за уровень
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от withJesus Посмотреть сообщение
    Ладно, постараюсь писать предложениями простыми
    Вы хамите,при этом вы задаете вопрос(Так что про понимание лучше бы стоило не говорить).Будьте хоть немного культурнее.

По теме.Вы получите обаяние и титул при любом его количестве.
    [02.03.2013]С возвращением
    7Heaven

Ваши права