В этой теме хочу рассказать как я развивался в игре
Но т.к. у меня наставника не было...как и большинства персонажей крутился я сам
Ох... у меня ник не много необычный "_Печень_" оч много придералось людей к нему...оскорбляли, преврощали просто так в мертвеца и много всякого было.
когда я уже прокачал перса до 10 ур. то мне жутко хотелось какой нибудь ауры, хоть простой но чтоб была, и смотря на другие персы 100ур, 110 и т.д. то была зависть немного думал что до них мне еще копать и копать...
и я начел усердно выполнять задание..вроде шло пока хорошо, но как назло появилось это задание....Соло шаг 100 бит(4кл) оценка А...ох скока я с этим заданием мучился...я еще тогда не тянул 100 бит..но через неделю усердия я все таки его выполнил и еще через недельку прокачался до 45ур.
я еще тогда на сайт воще не лазил...зашел я тогда случайно на сайт игры и залез в "Колесо удачи" а мнт у меня и не было...но подумал и решил все таки рискнуть крутануть...отправил я с моб чтоб мне мнт пришли..
и крутанул это колесо и тут выпадает мне суперприз и выйграл я крылья пегаса я тогда воще был без ума от радости.
и тут я кинул деньги на одежду...после не мог оторвать глаз от перса был красив с крыльями...воще шик был...
потом клан себе дружелюбный и общительный нашел С_O_O_L
друзей себе игре нашел.)
и хочу сказать что игра оч интересная и удивительная и спасибо китайцам за нее):bravo:
оч много эмоций от игры получаешь...спасибо адмнинам и модератором и тем кто помогает игре оставаться такой же интересной и красочной как сейчас)
я все)
Спасибо кто нашел время и прочитал:)