Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пара па.

По умолчанию Пара па.

В этой теме хочу рассказать как я развивался в игре

Но т.к. у меня наставника не было...как и большинства персонажей крутился я сам

Ох... у меня ник не много необычный "_Печень_" оч много придералось людей к нему...оскорбляли, преврощали просто так в мертвеца и много всякого было.

когда я уже прокачал перса до 10 ур. то мне жутко хотелось какой нибудь ауры, хоть простой но чтоб была, и смотря на другие персы 100ур, 110 и т.д. то была зависть немного думал что до них мне еще копать и копать...

и я начел усердно выполнять задание..вроде шло пока хорошо, но как назло появилось это задание....Соло шаг 100 бит(4кл) оценка А...ох скока я с этим заданием мучился...я еще тогда не тянул 100 бит..но через неделю усердия я все таки его выполнил и еще через недельку прокачался до 45ур.

я еще тогда на сайт воще не лазил...зашел я тогда случайно на сайт игры и залез в "Колесо удачи" а мнт у меня и не было...но подумал и решил все таки рискнуть крутануть...отправил я с моб чтоб мне мнт пришли..
    и крутанул это колесо и тут выпадает мне суперприз и выйграл я крылья пегаса я тогда воще был без ума от радости.

и тут я кинул деньги на одежду...после не мог оторвать глаз от перса был красив с крыльями...воще шик был...

потом клан себе дружелюбный и общительный нашел С_O_O_L
    друзей себе игре нашел.)

и хочу сказать что игра оч интересная и удивительная и спасибо китайцам за нее):bravo:

оч много эмоций от игры получаешь...спасибо адмнинам и модератором и тем кто помогает игре оставаться такой же интересной и красочной как сейчас)

я все)

Спасибо кто нашел время и прочитал:)

Рассказик не плохой. Интересно. Все время в воспоминаниях остается, то, когда ты первый раз кинул монетки, первая любовь в игре, первая пара, свадьба, первые друзья, первый клан.. Хотелось бы вернуться обратно, но, увы.
    utopia - a place that does not exist.

Цитата Сообщение от Wingea Посмотреть сообщение
    Рассказик не плохой. Интересно. Все время в воспоминаниях остается, то, когда ты первый раз кинул монетки, первая любовь в игре, первая пара, свадьба, первые друзья, первый клан.. Хотелось бы вернуться обратно, но, увы.
    Спасибо за понимание)

да вернуть хочеться те первые ощущения)

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Я очень рада за автора. Мне так же тут очень нравится, особенно когда у тебя есть друзья, с которыми знаком только благодаря ей, которые живут не рядом, но так близко))
    На самом деле игра дарит море эмоций, как положительных, так и отрицательных. Но положительных больше.

Хочу отметить некоторые нюансы)
    1. Если бы Вы написали более подробно о первых "шагах" в игре,было бы еще интереснее)
    2.Было написано,что мол,Вы не могли с первого раза выполнить соло шаг.Потом все же Вы его "добили" и сразу поднялись на 45 ур?
    Нет,надо было написать,что Ваш перс был на 10-20 (точно не указано)

И,скорее всего это не "рассказик" - это история...:rolleyes:
    Пишите еще)

Сыроватая история,не хватает эмоций,интересного начала.
    Это просто история,не рассказ
    same rules apply

Да,интересно.
    Смысл жизни-улыбка мамы.©

Ваши права