Меня можно любить, можно ненавидеть. И то, и другое меня полностью устраивает.
А делать-то что?
Сообщение от Kinnderrr А делать-то что? В видео снимаца :D
Сообщение от Kinnderrr А делать-то что? Действительно, сниматься в видео) Если вопрос именно о съемочном процессе, то, пожалуйста, в ЛС)
Думаю, вам самим придется тратиться на реквизит - печенье.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от Pro100_doll Думаю, вам самим придется тратиться на реквизит - печенье. Я бы без проблем, но, к сожалению, данный предмет можно использовать только на своём питомце...
Сообщение от ku__ku Я бы без проблем, но, к сожалению, данный предмет можно использовать только на своём питомце... Данный предмет можно дарить через функцию в магазине)
Сообщение от temafear Данный предмет можно дарить через функцию в магазине) Именно так, ой сколько я угрохала этих печенек на свое видео. До сих пор крутится в голове \подарить-ник-столько-то штук\ :D
Сообщение от Pro100_doll Именно так, ой сколько я угрохала этих печенек на свое видео. До сих пор крутится в голове \подарить-ник-столько-то штук\ :D Я так понимаю, у большинства в качестве катастрофы будет нашествие гигантских кошечек-собачек-птичек.
Сообщение от Kinnderrr Я так понимаю, у большинства в качестве катастрофы будет нашествие гигантских кошечек-собачек-птичек. Ну в принципе да, хотя можно сделать аля, потом в городе, а гигантские животные спасают людей.
Правила форума