Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Про форум

По умолчанию Про форум

Я впервые пришел на форум ПП и увидел что в форум спит)
    Дабы разбудить (хотя сомневаюсь ,что что нить выйдет)толпу, я хочу задать вопросик.
    На каждом форуме есть свои легенды (как положительные ,так и отрицательные т.е флудеры и т.д),а у вас такие есть?Если есть ,то почему за 2-3 часа проведенных сдесь ,я не увидел никакого движения кроме некого человека под логином Kalister,который умудрился отписаться почти везде)Вобщем если собрать весь бред что я тут понаписал ,то можно составить вопросик и даже не один)
    1.Есть ли легенды форума?
    2.Почему форум засыпает?И "просыпается" только на несколько минут?
    3.Смысл создавать темки ,которые никто не смотрит?
    Если есть ошибки,не кричите,я пишу темной ночью почти в слепую:rolleyes:
    Скорей всего словлю желтую карту(ну или красную),но все равно жду ответов в темке.
    Последний раз редактировалось Risunok77; 29.09.2011 в 10:00.
    Any problems? Call in Skype keksik452.
    You will understand that you aren't rightY

Да есть.
    Сейчас уже поздно, спят многие, а вот когда профилактика очень заметно как мы спим, просто кто-то общается на стенках, кто-то читает, кто -то спит.
    Не смотрят?
    Покажите мне тему которую никто не посмотрел.

Цитата Сообщение от catFox Посмотреть сообщение
    Да есть.
    Сейчас уже поздно, спят многие, а вот когда профилактика очень заметно как мы спим, просто кто-то общается на стенках, кто-то читает, кто -то спит.
    Не смотрят?
    Покажите мне тему которую никто не посмотрел.
    В лом искать.Я наверно неверно сформулировал фразу.Я имел ввиду другое. Например темка создана давно и медленно опускаеться на дно и в саймы последный момент ее коментит какой нить "вася" ,но после комента темка снова опускается(и поднимается где-то через недельку другую.Ха,когда я заходил было еще не поздно)
    Насчет легенд:кто?логины и подвиги желательно,если можно

Цитата Сообщение от Risunok77 Посмотреть сообщение
    В лом искать.Я наверно неверно сформулировал фразу.Я имел ввиду другое. Например темка создана давно и медленно опускаеться на дно и в саймы последный момент ее коментит какой нить "вася" ,но после комента темка снова опускается(и поднимается где-то через недельку другую.Ха,когда я заходил было еще не поздно)
    Насчет легенд:кто?логины и подвиги желательно,если можно
    Легенды давались бывшим администраторам/модераторам, собственно, за заслуги перед форумом.

Великая Легенда Форума - Pyatnicco13. Таких людей не много, но они есть. К сожалению, время, когда форум был на высоте прошло, и тут стало довольно тихо. Да и правила стали более жесткими, плюс основные злостные флудеры - это школоло, а у них учеба.)

Цитата Сообщение от Gasika_ Посмотреть сообщение
    это школоло

Спасибо за комплимент, дорогая :D

Форум уже никогда не проснется, потому что он не спит, он в коме. Все что осталось от форума - воспоминания.
    К тому же, каждый из нас легенда и нельзя говорить о каком-то конкретном человеке
    Последний раз редактировалось Pyatnicco13; 19.09.2011 в 22:00. Причина: Капучино

Ааа! Только не кома! Я всегда активна на форуме. По 15 раз в день. Форуины задрот

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение

Спасибо за комплимент, дорогая :D

Форум уже никогда не проснется, потому что он не спит, он в коме. Все что осталось от форума - воспоминания.
    К тому же, каждый из нас легенда и нельзя говорить о каком-то конкретном человеке
    Я спрашиваю о настоящих легендах,которые как-то отличились (типа враг модеров или гайд самый лучший написал... ну или что нить типа этого,Например:есть игра майловская называется КФ ,там люди сделали из своих (16)тел башню и им присвоили титул на форуме "Покорители вершин" )
    А кто сколько на форуме сообщений написал меня не интересует,вот и выходит что легенды не все.
    Форумные звания тоже не катят..

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Легенды давались бывшим администраторам/модераторам, собственно, за заслуги перед форумом.
    Модерам?Админам?А какже простые ,смертные люди?
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 20.09.2011 в 12:39. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Risunok77 Посмотреть сообщение
    Модерам?Админам?А какже простые ,смертные люди?

Мы такого не заслуживаем типа, разве что в игре получили некоторые халявную легенду за кинофестиваль: )
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Форум не когда не спит.
    Всегда кто то но ответит.
    Смысл жизни-улыбка мамы.©

Ваши права