Здравствуйте, уважаемая Администрация и Модерация игры "ПараПа: Город Танцев"!
Мы, клан [DanCE™] (Мир: Контрабас), обращаемся к вам с просьбой сменить лидера нашего клана Наталью (точтонадо).
Дело в том, что глава нашего клана, Наталья, не появляется в регулярном онлайне уже более трёх месяцев. Из вице-лидеров остались только трое, из них двое с частым онлайном.
Участники клана впадают в отчаяние за неимением попыток что-либо изменить. Другими словами, клан распадается.
Мы уже обращались к Администраторам за помощью лично. И о существовании правила "Администратор не имеет права менять КЛ клана и пароль клана" мы знаем.
Просто больше обратиться некуда. Все попытки застать Наталью в онлайне (хотя бы Skype™ или соц. сетях) и выйти с ней на связь (телефон) оказались пустыми.
Мы надеемся, что вы рассмотрите наше обращение с пониманием и хоть как-нибудь поможете нам.
В случае положительного ответа, все подробности напишу в ЛС администратору.
P.S. Уважаемые пользователи, не стоит с пренебрежением высказываться о данной теме. Мы знаем, на что идём и к кому обращаемся. С правилами игры ознакомлены. Но ситуация, действительно, безвыходная.
С уважением,
клан [DanCE™].
Убедительная просьба не закрывать тему. В ней будут собраны подписи участников клана.
Сообщение от
Puma4ka2101
1.белладона.
2.Вице-лидер.
Подписываюсь к сказанному выше.
Сообщение от
Millz_Stone
_МиллЗ_. Рядовая. В клане была с 09.12.2010. по 29.08.2011. Подписываюсь к сказанному выше.
Сообщение от
ArflesochkA
Ник: _Няо_
Статус в клане: Рядовой
Присоединяюсь к заявлению.
Сообщение от
daminikas
1.ДинАмИки.
2.Рядовой.
Подписываюсь к сказанному выше.
Сообщение от
Jesusada
1.Дива
2.Вице-лидер клана [DanCE™]
Присоединяюсь и подписываюсь.
Сообщение от
next_2_you
Подписываюсь под выше сказанным
Эвис
Рядовой
Сообщение от
VinnyPuxx
Мне очень жалко клан! но я
ЧУвачОК
ранг в клане : никакой
Подписываюсь и присоединяюсь!
Сообщение от
kerilin_kurlo
Понимаю вашу ситуацию и подписываюсь, хоть я и не в вашем клане...
Сообщение от
cpt_FROST
давно был в этом клане, подписываюсь! :)
ник Лобаныч хД
з.ы. удачи!
Сообщение от
MisterLion
Был в клане, давно еще, подписываюсь очень любил его. Когда я вышел из клана из за ссор перестал играть, смысла небыло как и сейчас. Полностью поддерживаю вас.
Сообщение от
aboVe_the_SKY
хочу тоже вас поддержать, действительно хороший клан, знаю на личном опыте, т.к. сама пробыла там больше полугода, и очень жалко, что он распродается
будем надеяться, что все же удастся вернуть клану лидера, будь то Ната или кто-то другой
ребят, держим за вас кулачки;)
p.s. ___Твоя_Мечта___
Сообщение от
Nemesis1205
1. Слэмп
2. бывшый вице.
Подписываюсь под выше сказанное.
В клане был со 2-го уровня. Вышел по причине лидера клана.