Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Задания на вклад

По умолчанию Задания на вклад

Мы все просили вернуть ежедневные задания, чтоб можно было хоть как то без доната поднимать капитал клана. И что мы видим? Задания вернулись, но пользы от них для клана почти никакой. Мало того, что дается 1-2 задания в день, за которое можно получить 4-10 очков вклада, так уже третий день заданий на вклад нету вообще. Неужели 1-2 задания в день настолько щедро, что нельзя их сделать постоянными?

Ежедневные задания меняются,чтобы было разноообразие.
    А что вы хотите по 100 очков вклаад за одно задание? Станцевать один раз за 5 очк вклада это нормально.

Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение
    Ежедневные задания меняются,чтобы было разноообразие.
    А что вы хотите по 100 очков вклаад за одно задание? Станцевать один раз за 5 очк вклада это нормально.
    Вчитайтесь в мой пост, я писала про 5-10 очков вклада в день не более того, хотя при старой системе мы имели по 25 очков вклада в день. Если вы меня не поняли, имелось ввиду чтоб это 1 задание было хотя бы каждый день, а не так, что три дня подряд заданий вообще нету.

З.Ы. Убедительная просьба набивать посты в другой теме и читать для начала что пишет автор темы.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от ada9909 Посмотреть сообщение
    Я тоже полностью поддерживаю систему заданий, которая была раньше.
    Все же разнообразие заданий для некоторых игроков- это интересно.
    Но наша добрая администрация решила сделать город донатов, ибо им надо зарабатывать денежки :)
    Это не администрация изменила систему заданий, а разработчики.
    А на счет старых ежеднев вы не правы, не было 25 заданий. Было 22, но никак не 25 и перестаньте уже хныкать, привыкайте уже к изменениям, они всегда к лучшему. Столько халявы появилось, а вы еще и носом крутите, радуйтесь, что донатить не нужно усиленно как раньше. Оп, задание, а за него дают одежду или крылья, кто не мечтал хотя бы денек потаскать крылья? Ну вот вам есть задания, аж два вида крыльев можно одеть, мотор на целых 7 дней, да и много еще чего. Меня лично радуют изменения, а то что вас не устраивает, так это ваше личное дело, из-за вас никто ничего менять не будет. Приятной игры, открывайте в ней новые горизонты и не зацикливайтесь на вкладе в клан или еще на каком-нибудь пунктике. Это игра, наслаждайтесь ею. ;)

Существующая система ежедневных заданий позволяет пользователям, с затратой меньшего времени и сил, выполнив всего одно-два задания, получить то же количество очков вклада, как при выполнении гораздо большего количества заданий в прошлом. Эта компенсируется тем, что задания меняются каждый день. Помимо всего прочего, такая система обеспечивает постоянное разнообразие ежедневных заданий. Все более чем справедливо.
    Закрыто.

Ваши права