Показано с 1 по 9 из 9

Тема: проблемы со входом в игру

Exclamation проблемы со входом в игру

У меня у одной такая проблема? я вылетела из игры - потеряна связь с сервером...пыталась зайти снова, но безуспешно...я запускаю пара па, клиент игры обновлен до последней версии, нажмаю играть, идет загрузка, доходит до конца и все, белый экран и вылетает, не доходя до момента, где вводят логин и пароль...я удалила игру, снова установила, все обновления прошли, но все равно та же история(( что мне делать?:confused::(
    Если Бог с тобой, неважно кто против тебя
    :boom:

мне к сожалению ничего из этого не помогло...игра раньше шла отлично, и запускалась тоже...у меня самый простенький ноутбу, и этот вариант :
    • Если ничего не помогает – нужно отключить firewall.
    Есть несколько способов, один из самых простых:
    «Пользуясь примерами из предыдущих способов, открываем «Пуск» в левой нижней части экрана, далее «Выполнить», набираем в окне: «msconfig». После открываем вкладку «Автозагрузка», убираем галочки с программ, которые нам не нужны, в том числе и firewall. Далее просто перегрузите компьютер. Всё должно работать.» - не подходит, так как нет этого файла(((

Любой компьютер,ноутбук,рано или поздно "изнашиваются" пробуйте почистить ноут,( не без дела рук мастера),увеличьте приоритеты на игру,после ее переустановки..

то есть самой мне, ничего не получится сделать? как увеличить приоритет на игру? и что почистить?))

Раз в год нужно чистить ноутбуки,так как я говорила выше,они "изнашиваются" и теряется их скоростная работа..чистить сам ноутбук,это к мастеру надо обращаться,с этим я Вам не могу помочь..
    а увеличить приоритет это в диспетчере устройств Alt+Ctrl+delete
    в процессах левой кнопкой мыши на Launch,дальше приоритет,и ставьте выше вашего..

думаю чистить еще рано...ему полу года нет...а на счет приоритета щас приоритета...нет в процессах Launch....помоему ваще ниче там нет....бесит

Цитата Сообщение от _8olya8_ Посмотреть сообщение
    думаю чистить еще рано...ему полу года нет...а на счет приоритета щас приоритета...нет в процессах Launch....помоему ваще ниче там нет....бесит
    Вы сперва запустите клиент игры,а потом в процессах ищите,а настройки видео поставьте на минимум

все равно нет этого процесса((( другого способа нет?(((

Ваши права