Всем привет!Скачал игру,очень понравилась,но возник вопрос
Можно играть не в окне?
Всем привет!Скачал игру,очень понравилась,но возник вопрос
Можно играть не в окне?
Перед тем, как войти в игру, нажмите на кнопку "Настройки" и выберите, в каком режиме вы хотите играть.
а сейчас пишит-Sorry, no GameOption.ini file, client cannot be started
Последний раз редактировалось alien1703; 24.03.2009 в 10:41.
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1
Проблема в том что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить то разрешение экрана на котором установлен рабочий стол. Т.е. действующее разрешение. Это можно легко посмотреть. Правой кнопкой на рабочем столе - свойство - параметры.
(Извините что так подробно =) для не очень разбирающихся людей вошедших сюда)
Ну и поставить галочку на "Полный экран". Правда у меня этой галочки наполовину невидно но я её всётаки разглядели поставил! Всё нормально работает!
Абсолютно уверен в том что некогда не бываю абсолютно в чём то уверен!
:(:(:( народ помогите плиз я играю потом допустим нажимаю в город и идёт загрузка потом становится белый экран и выкидывает из игры потом запускаю пишет вот тот файл GameOption.ini отсутствует . невозможно запустить клиент игры. я знаю то что если полазяешь в настройках он сам создасться но проблема только в том почему всё время выкидывает народ помогите плиззззз!!! что делать и с чем связано???:(:confused:
У меня игра ваще не запускается. Белый экран и ошибка, что нет этой фигни MSXML Parser 3.0. В интернете скачала, поставила, но ничего не изменилось:(Может ссылку кинете нормальную, чтобы это скачать?Или может как - то по другому можно исправить?
помогите плизз.я кода включаю игру у меня появляется белый экран.и всё не включить
Люди у меня такая же проблема..уже неделю с ней мучаюсь,и никак не могу поиграть(((