Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Скачивание игры [Предложение]

Exclamation Скачивание игры [Предложение]

Еще раз здравствуйте. При скачивании игры у меня возникла проблема. Максимальная скорость скачивания - не более 12кб/c, хотя мой интернет на 128кб/c!!! В чем проблема? И может быть стоит создать скачивание через торрент?! Потому, что не реально качать с такой маленькой скоростью...

PS: Отключал все. ICQ, Skype, Steam и даже браузер!

Все время когда слышу подобные рассказы,я просто удивляюсь...и не из-за того,что первый раз слышу об этом,а из-за того что никогда не сталкивалась с таким,может я одна такая у которой все идеально скачивается на нормальной скорости?

А теперь по теме : Если вы даже будете закачивать игру через торрент,это вам ничем не поможет,елси скорость интернета маленькая - то и на торренте у вас не будет идти загрузка нормально.
    И еще : Вы отключили все...а антивирус? Антиирус нужно отключать обязательно,что бы при скачивании не было ошибок.
    Все кончилось.

Так и должно бытьс вашей то скоростью)
    У меня когда-то была скорость интернета 50кб/сек, а игру качало со скоростью 1-2. В итоге я не стала её качать.)

Цитата Сообщение от Kasilda Посмотреть сообщение
    Все время когда слышу подобные рассказы,я просто удивляюсь...и не из-за того,что первый раз слышу об этом,а из-за того что никогда не сталкивалась с таким,может я одна такая у которой все идеально скачивается на нормальной скорости?
    У него максимальная скорость 128кб/на секунду. Идеально на нормальной скорости скачать не получится.

разницы нет,торент или не торент.
    Ожидайте. Пока игра скачивается можете полазить по форуму,поучавствовать в конкурсах.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Сейчас подсчитал, игра будет скачиваться около 3 дней со скорость 16кб/c. По поводу торрента: С регионального качаеться со скоростью 120-130кб/c. Антивирус сейчас выключу, поставлю качаться игру и пойду куда-нибудь в мир оффлайн.

Настя, так быть не должно. Видимо провайдер не очень у нас.
    Единственный выход быстро скачать - это наверное ждать пока кто-то выложит игру на наших региональных торрентах или купить диск где-нибудь [Только незнаю, продаются-ли они]

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    разницы нет,торент или не торент.
    Ожидайте. Пока игра скачивается можете полазить по форуму,поучавствовать в конкурсах.
    Когда я одновременно скачиваю и лажу по сайтам - скорость сбиваеться и там и там. Поэтому торрент будет качаться еще медленней, а форум грузиться по 30 сек., а так-бы конечно с радостью побегал-бы тут ^^
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 18.09.2011 в 15:38.

При вашей скорости, самое быстрое скачивание можно осуществить только через торрент.
    Ищите по торрентам.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Вы думаете с такой скоростью вам удасться нормально поиграть?

Pro100_doll, я искал. Нашел только один нормальный, где раздавали 40 человек, качало около 3, но там у меня возникла проблема с MediaGet и игра была 2009-ого года...

Настя, По-крайней мере попробую и успокою душу ^^

Цитата Сообщение от NaStyA49 Посмотреть сообщение
    Вы думаете с такой скоростью вам удасться нормально поиграть?
    Удастся, я играла в свое время.
    Автор, предложила помощь в лс.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Cейчас изменяю тарифный план с 128кб/c на 512кб/c, возможно произойдет чудо и будет качать хотя-бы со скоростью 50кб/c :)

Вообщем всем спасибо, особенно Pro100_doll, за ссылку на торрент. Думаю тему можно закрыть :)
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 18.09.2011 в 15:39. Причина: Объединение

Ваши права