Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Помогите плииииизззз!!!!!

По умолчанию Помогите плииииизззз!!!!!

Люди хелп...я в расстройствах....как так??? я в панике(((( не могу зайти в игру.....Сегодня на работе с утра сидела на форуме спокойно под своим аккаунтом...через некоторое время не могу зайти пишет что типа я заблокирована за спам:eek: КАКОЙ....я не понимаю....:eek:...пришла домой решила поиграть и туда мне тож не зайти что делать....помогите...я в паникеееее:eek::eek::eek:

А вы сами не помните, что вы творили на форуме? :)
    Аккаунта в игре нет.

да я на форуме почти и не пишу........мне даже на мыло пришло что я два раза меняла пароль...но я такого не могла сделать.....плиз я не знаю что это может меня взломали...хелп

ну мне кто нибудь поможет????????????? я в панике....я честно не могла такого...скорее взломалиии....помогите

Ну, тут уже ничего не поделать. Ждите ответа администрации. Но с вашего аккуанта было удалено сегодня 10 тем с неприличной лексикой и флеймом.
    Аккаунта в игре нет.

я вам клянусь я не делала такого..я один раз зашла почитать кто что пишет и все....блииин и когда они придут????? когда я смогу играть снова?

я в игре почти НИКОГО не знаю(((

Еще раз скажу:
    Перестаньте флудить и спокойно ждите ответа администрации, рабочий день у них завтра.
    Аккаунта в игре нет.

хорошо...но успокойте меня плизззз...я просто в панике....последний вопрос я смогу играть за своего перса...просто я так старалась левак набивать????

Таки вам отвечу. Бан у вас до 28 числа (в игре). На форуме на ник Pympon4ik наложен вечный бан.
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права