Показано с 1 по 8 из 8

Тема: забанили перс!!!

По умолчанию забанили перс!!!

Здравствуйте! Когда я была в игре Пара па мне в ЛС написали (типа Модератора) якобы на меня поступила жалоба, что я пользуюсь анити-ботом. У меня начали спаршивать дату регистрации моего перса я ответила. Потом начали спарашивать мой логин и пароль и я сдуру сказала ( просто не знала что банят не спрашивая логина и пароля). В результате я не могу зайти на свой перс. Помогите пожалуста.

Цитата Сообщение от INTER_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Когда я была в игре Пара па мне в ЛС написали (типа Модератора) якобы на меня поступила жалоба, что я пользуюсь анити-ботом. У меня начали спаршивать дату регистрации моего перса я ответила. Потом начали спарашивать мой логин и пароль и я сдуру сказала ( просто не знала что банят не спрашивая логина и пароля). В результате я не могу зайти на свой перс. Помогите пожалуста.
    Модераторы и Администраторы никогда не попросят у вас Логин и Пороль!

я это узнала потом от друга, но было уже поздно

Дайте совет что сделать!!
    Последний раз редактировалось Lazary; 18.09.2011 в 18:20. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от INTER_ Посмотреть сообщение
    Дайте совет что сделать!!
    через майл больше никак перс потерян.

Да,вас взломали !!У меня тоже таким образом пытались вымогать пароль!Пароль можно востоновить ,если только через почту и, то если у вас не одинаковые пароли там и там.
    Последний раз редактировалось Margo115; 18.09.2011 в 15:50. Причина: .

Секретный вопрос вспомните от аккаунта..

Воспользуйтесь руководством - https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

спасибо большое всем, всё получилось)))

можно закрывать тему.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 18.09.2011 в 19:24. Причина: Объединение

Ваши права