Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: [Конкурс]Дорога в мир русалок

По умолчанию [Конкурс]Дорога в мир русалок

Раньше русалками считались утопленницы,девушки с несчастною любовью!

А как вы представляете себе русалку?
    Коварной и страшной или всё таки доброй и милой!
    Нарисуйте или напишите рассказ как вы представляете русалку!

Анкета участника

1.Ваш ник
    2.Сервер
    3.Шард
    4.Жен. муж. пол

Награды за рисунок
    Жен.
    1 место:Чёрное кружевное бельё *навечно*
    2 место:Бикини "Покажи это всему пляжу"*на 30 дней*
    3 место:Красное бикини с белыми оборочками *на 30 дней*

Муж.
    1 место:Уродец *навечно*
    2 место:Золотой дракон *30 дней*
    3 место:Белые перья *30 дней*

Награды за рассказы
    Жен.
    1 место:Маска-мишка*навечно*
    2 место:Вкус зимнего крепкого вина *навечно*
    3 место:Нежный молочный шоколад *навечно*

Муж.
    1 место:Карнавальная маска *навечно*
    2 место:Вкус соблазнительной сливы*навечно*
    3 место:Соблазнительный тёмный шоколад *навечно*

Без поддержки администрации!
    Сумма на все призы подготовлена!
    Обсуждение

1.Кисандра
    2.Контробс
    3.Лазурь
    4.Женский пол.

Как я представляю русалку

Русалка это тоже как мы "Человек" но без ног а с хвостом.
    Русалки отличаются от нас тем что у них есть:Жабры-Чтобы находиться в воде долгое время,но русалкам тоже нужен воздух!,Хвост-Чтобы плавать быстро как ластами.
    Русалки не могут долгое время находиться на суше,от этого они могут не дышать.Они похожи на рыбу только во много раз больше,ещё русалка родственник рыб.
    Но русалки это всего сказочные "Чудовища"
    Говоря как в сказке "Русалка продаст свой хвост за ноги что-бы ходить.Продаст она обменяв свою душу чёрту за ноги,но при этом если она дотронется до воды она "станет частичкой моря"
    В одном городе стоит памятник "Русалочка" на море посвящённому Андерсену.
    Досихпор все люди думают что это сказочные "Чудовища"

---------------------------------------------------------------------

Уже в XVIII веке рассказы о русалках исследователям славянской мифологии представлялись архаическим пережитком.
    Некоторые люди думают что это люди которые утопились в воде и к счастью стали "Русалками"
    А не которые просто не стали ими тоесть русалками!

Русалку называют купалка, водяница, лоскотуха, мавка.

Спасибо за внимание!

1.МенталБейби
    2.Гитара
    3.Зеленый
    4.Женский

Мой ужас ><

1.Линдик
    2.Гитара
    3.Жёлтый
    4.Женский

Русалки по старым легендам и поданиям-это и вправду бедные девушки утопленницы, которые бросались с обрывов в море от неразделённой любви и теперь они ждут момента,чтобы отомстить своим "возлёбленным".
    Все наверное смотрели мультик РУСАЛОЧКА,где миловидная красавица влюбилась в человека и любым способом добивалась того,чтобы оказаться рядом с ним. Всё,конечно же, закончилось хорошо, но,как мы сказали раньше,это всего лишь мультик,сказка...
    И вот тут я разрываюсь на части, так хочеться верить,что русалка - это мифическое доброе существо,которое просто плавает на дне морском. Но и разум понимает,что ближе всё таки теория о девушках - утопленниц,не даром о них писали легенды и подания. В этом вопросе нужно хорошенько подумать, но это всего лишь миф,легенда,которая живёт в наших сердцах. И в разных сердцах она живёт по разному. В моём сердце всё таки живёт доброе существо,которое любит плавать,веселиться и смеяться. Которое никогда не обидит и не будет мстить.

P.S. Хотя, наверное, мы в душе сами русалки-мстительницы,которые при первом случае хотим врезать в нос тому,кто нас обидел. Так что тут ещё надо подумать,злые ли они существа,русалки:wink:.
    Последний раз редактировалось lindrushik96; 18.09.2011 в 14:00.
    I love Rock 'n' Roll

1.Маленький_Суккуб
    2.Гитара
    3.Белый
    4.Жен

Как я себе представляю русалок.
    Ну это очень простой вопрос, особенно для меня. Я бы мог указать на неправильность написания, т. к. русалки это девушки утопленицы, души неупакоившихся девушек, которые обитают на берегах рек. К морю и хвостам они не имеют никакого отношения. Существа с человеческим телом и хвостом рыбы называются Морскими девами. По одной версии это мосрские жители, эволюционировавщие так для удобства жизни под водой. Но тут вопрос был о русалках так что напишу про них. Для меня русалки это простая нечистая сила. Красавицы с длинными волосами похожеми на тину, которые в туманные дни любят сидеть на камне или низко склонившемся дереве и расчесывают свои волосы. В определенные дни русалки собираются вместе и выходят в поле потанцевать и попеть и не дай бог кто нибудь увидит это. Мне кажется такие сказки правдивыми и прекрасными. Ведь присутсвие чегото необычного всегда будоражет сознание.

1.Пермякова
    2.Контрабас
    3.Фиолетовый
    4.Женский
    Мне кажется,что русалки это существа живущие и в воде и на суше.Тоесть это полу рыба полу человек.В легендах рассказывалось,что русалки привлекали внимание у юных рыбаков своим пением.Таким образом они схватывали рыбаков и уносили на глубину морей(океанов),а хатем поедали их...И в таком случае этих русалок звали "Сиренами".Вот кажется,что они невероятно красивы,но как только они открывают рот пошире то сразу видно что это существо опасное).Их челюсть очень похожа на челюсть вампира.Возможно русалки когда-то существовали в прошлой жизни...Но почему появились русалки? по легенде сначала появились русалки муж.пола.Говорят что эти русалки(русалы) заманивали бедных девущек в воду,и также превращали их в русалок с помощью своих тризубцев.а ещё возможно их утопил леший или водяной.Вой у русалок не простой. Они этим воем, если видят человека, зазывают к себе, то есть человек идёт к ним не по своей воле. Так что с русалками дела лучше не иметь.И насчёт жалеть. Жалеть русалок, если честно, надо, потому что они не по своей воле стали такими и у них уже такой инстинкт - зазывать, утопить. Они как бы расплачиваются за себя. Но даже, если их надо жалеть, не надо к ним подходить.Некоторые предполагают, что русалки прилетели из Космоса.Мне кажется, самый верный вывод, что это первые утопленницы, которые обладали магией. Я, конечно, могу ошибаться.Для магглов русалки - это сказочные прелестные девушки. Прелестные, интересно, чем? Тем, что они топят других, или зелёными волосами? Неизвестно… Кстати, вам, наверное, всем известен мультик про русалочку. Так, многие девочки хотят сейчас быть русалками. Маггловские девочки. Это желание очень опасно…
    Русалок так же считают бесполыми существами в облике девушки.Ну вот и всё, что я хотела сказать.
    https://s55.radikal.ru/i149/1109/18/c2f06690c29a.jpg картинку рисовала в ФШ очень долго,потом залила на радикал.сделала чтоб было интересно а то скучно текст писать без картинки :D

А меня взломали :Р

RURARA рисунок не ваш.Процесса нет.
    Я в интернете видела эти картинки.Вот исходник https://www.stihi.ru/pics/2008/08/18/233.jpg
    [02.03.2013]С возвращением
    7Heaven

1.Ваш ник
    Норита
    2.Сервер
    Контрабас
    3.Шард
    Лазурный
    4.Жен. муж. пол

Женский пол.
    На первый приз не рассчитываю, но все же вот :wink::

Русалки.

• Есть ли они?
    • Где обитают?
    • А может это и вовсе миф?

Больше всего о русалках пишут в сказках, но и с научной стороны есть предположения, что они существуют. Точнее существовали. Так что же это? Слухи или действительно чудеса? Я думаю, что они всё-таки были, только не добрые и милые, а "с нервами ни к чёрту". Да, и на людях они не любили появляться. Такое мнение у меня сложилось, потому что в программе "Не объяснимо, но факт" были найдены скелеты русалок. В прочем, дальше писать не буду - не хочу придумывать,оставлю только более-менее доставерную информацию :)

1.Мейко
    2.Гитара
    3.Зелёный
    4.Жен. пол
    В моём представлении, Русалки - существа тёмные.

Док-ва авторства -

https://gyazo.com/aa574fde4336b47373297d5f6b365c3e
    https://gyazo.com/32f43aeaa34736baf2ecde593bd86b00
    https://gyazo.com/243abfae56ce5feac54a936908da3276

Ваши права