не могу понять,что такое.
захожу в игру,авторизируюсь и т.д. зашла,минуты через две(максимум) мне пишет : "Потеряно соединение с сервером игры." , перезахожу,снова так,переустановила игру,опять.что делать?я уже вся в нетерпении зайти в игру ><
не могу понять,что такое.
захожу в игру,авторизируюсь и т.д. зашла,минуты через две(максимум) мне пишет : "Потеряно соединение с сервером игры." , перезахожу,снова так,переустановила игру,опять.что делать?я уже вся в нетерпении зайти в игру ><
-Ты уверен в себе? -Наверное, да.
Выигрыш есть - можно поесть.
Как выглядит эта ошибка:
При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.
Вот разные версии того, как решить данную проблему:
1. Проверьте, установлены ли драйвера на видеокарту.
2. Еще один способ для Висты:
Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
3. Белый экран появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.
4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить, то возможно игра заработает.
Примечание: если у Вас на компьютере стоит антивирус «Касперский», отключите его перед входом в игру.
5. В Windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").
6. Белый экран может появляться, если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.[/QUOTE][/QUOTE]
у меня нет белого экрана,всё по обычному.захожу в игру,все нормально но через минуту вылетаю.
p.s. могу скрин выслать.
Вы пробовали увеличить файл подкачки, снизить контроль учетных записей, отключить фаерволл/антивирус при запуске игры и т.п. т.д. методы?
Возможно следует обратиться в тех. потдержку.
Последний раз редактировалось nickname_not_found; 17.09.2011 в 00:10.
Обновите игру.
Смысл жизни-улыбка мамы.©
Игру обновляла.не помогает
у меня точно такая же проблема..мне кажеться это зависит от скорости интернета, вот раньше у меня был проводной интернет со скоростью 100 мб ( незнаю, помойму правельно написала :D) а так как переехали в другой дом теперь модем, в этом доме нет прводноги интернета....щяс корость всеволишь 20 мб...а у вас модем?? или прводной интеренет?