Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вылетаю

По умолчанию Вылетаю

не могу понять,что такое.
    захожу в игру,авторизируюсь и т.д. зашла,минуты через две(максимум) мне пишет : "Потеряно соединение с сервером игры." , перезахожу,снова так,переустановила игру,опять.что делать?я уже вся в нетерпении зайти в игру ><
    -Ты уверен в себе? -Наверное, да.

Цитата Сообщение от Tysikis Посмотреть сообщение
    не могу понять,что такое.
    захожу в игру,авторизируюсь и т.д. зашла,минуты через две(максимум) мне пишет : "Потеряно соединение с сервером игры." , перезахожу,снова так,переустановила игру,опять.что делать?я уже вся в нетерпении зайти в игру ><
    Постоянные вылеты из игры после профилактики.
    [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
    [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.

FAQ: Решение технических проблем.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. Проверьте, установлены ли драйвера на видеокарту.

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить, то возможно игра заработает.
    Примечание: если у Вас на компьютере стоит антивирус «Касперский», отключите его перед входом в игру.

5. В Windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").

6. Белый экран может появляться, если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.[/QUOTE][/QUOTE]

у меня нет белого экрана,всё по обычному.захожу в игру,все нормально но через минуту вылетаю.

p.s. могу скрин выслать.

у меня нет белого экрана,всё по обычному.захожу в игру,все нормально но через минуту вылетаю.
    Вы пробовали увеличить файл подкачки, снизить контроль учетных записей, отключить фаерволл/антивирус при запуске игры и т.п. т.д. методы?
    Возможно следует обратиться в тех. потдержку.

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    Вы пробовали увеличить файл подкачки, снизить контроль учетных записей, отключить фаерволл/антивирус при запуске игры и т.п. т.д. методы?
    Возможно следует обратиться в тех. потдержку.
    в тех поддержку уже написала.жду ответа 4 -ый час.

да все делала.

пы.сы. вот скрин.
    Последний раз редактировалось Tysikis; 17.09.2011 в 00:01.

в тех поддержку уже написала.жду ответа 4 -ый час.

да все делала.
    Тех. потдержка отвечает в течении 7 рабочих дней. Ожидайте и Вам помогут. Еще могу посоветовать запускать игру от имени администратора (щелкнув правой кнопкой мыши по ярлыку игры), обновить драйвера видеокарты, установить совместимость с Вашей версией винды.
    Последний раз редактировалось nickname_not_found; 17.09.2011 в 00:10.

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    Тех. потдержка отвечает в течении 7 рабочих дней. Ожидайте и Вам помогут. Еще могу посоветовать запускать игру от имени администратора (щелкнув правой кнопкой мишы по ярлыку игры), обновить драйвера видеокарты, установить совместимость с Вашей версией винды.
    : Мигает: как же я ночью спать то буду,я ж волнуюсь.буду ждать,буду ждать.

Обновите игру.
    Смысл жизни-улыбка мамы.©

Игру обновляла.не помогает

у меня точно такая же проблема..мне кажеться это зависит от скорости интернета, вот раньше у меня был проводной интернет со скоростью 100 мб ( незнаю, помойму правельно написала :D) а так как переехали в другой дом теперь модем, в этом доме нет прводноги интернета....щяс корость всеволишь 20 мб...а у вас модем?? или прводной интеренет?

Ваши права