Показано с 1 по 10 из 10

Тема: штаны

По умолчанию штаны

Меня собственно говоря стал интересовать такой вопрос.Откуда берутся эти штаны.и почему когда задаёшь вопрос где взяли тебе либо не отвечают нечего либо говорят в продаже их нет.вот собственно и хочется узнать\

ScreenSnapShot_0013.jpg:)

весьма много одежды видела, которой у нас никогда и не было, ладно модераторы понятно откуда берут (был ответ: на модераторах одежда которая скоро появиться в игре) но вот откуда это у "простых смертных"?
    присоединяюсь к вопросу)

Пока этих штанов в продаже нет, возможно в будущем их добавят.

Это вам не обычный смертный, это великий грабитель, который ограбил главный банк Пара Пы.
    Ну а если серьезно, это основной аккаунт одного из модераторов, а модераторы получают зарплату за свои труды. Делайте выводы откуда взялись эти штаны :)

дело не в том когда их добавят.вопрос в том где они берут.только и всего

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    Это вам не обычный смертный, это великий грабитель, который ограбил главный банк Пара Пы.
    Ну а если серьезно, это основной аккаунт одного из модераторов, а модераторы получают зарплату за свои труды. Делайте выводы откуда взялись эти штаны :)

да.но насколько мне известно они не имеют права тратить деньги на свою основу.только на свой модераторский аккаунт

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    да.но насколько мне известно они не имеют права тратить деньги на свою основу.только на свой модераторский аккаунт
    Они не тратят деньги на модераторские аккаунты. Это вообще по сути аккаунты, принадлежащие администраторам. Последние и обеспечивают эти аккаунты различными вещами и т.п.
    А свою зарплату модераторы тратят как раз таки только на свои основы)

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    Они не тратят деньги на модераторские аккаунты. Это вообще по сути аккаунты, принадлежащие администраторам. Последние и обеспечивают эти аккаунты различными вещами и т.п.
    А свою зарплату модераторы тратят как раз таки только на свои основы)
    ооо ну тогда сори,не знала.просто у девушки есть знакомый модератор.вот она мне всё и изложила в таком свете)

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    Нас смертых это волновать вообще не должно) УЖе было сказанно, что это аккаунт одного из модероторов.
    Не просто так дали, а заслужено.
    Нам остается только ждать обновления тц и я уверенна на 99% что добавят и эти штаны)
    I restore myself when I'm alone.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Ответ дан, закрыто.

Ваши права