Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Не входит в игру.

По умолчанию Не входит в игру.

Здравствуйте, я не могу попасть в игру, нажимаю сервер происходит ошибка, пыталась перезагрузить игру, компьютер, Без результата
    Мечтай так, как будто будешь жить вечно.. Живи так, как будто умрёшь завтра..

Цитата Сообщение от kisiklapik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я не могу попасть в игру, нажимаю сервер происходит ошибка, пыталась перезагрузить игру, компьютер, Без результата
    Попробуйте отыскать Вашу проблему и возможное её решение здесь.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Опишите,что за ошибка?

у меня тоже самое . всегда играл а сейчас пишет. что не правильно выбран сервер.. обратитесь к службе поддержке. и это пишит после каждого обновления по средам.....последний месяц такая фигня

У меня тоже самое , помогите пожалуйста , писал в тех.поддержку , отвечают пустым ответом.

клиент пробуйте переустановить,причем заного скачать и заного установить...

в Тех.ПД. оброщались?

не могу зайти в игру -_-
    вот что пишет:"произошла ошибка при загрузки login.ini.Выбирите другой сервер обновлений и сообщите о возникшей ошибке в службу технической поддержки"
    Я скачала ещё раз игру и установила.Тоже самое пишет.Подскажите что делать =.=":(

Цитата Сообщение от kisiklapik Посмотреть сообщение
    Вы при игре отключали антивирус? если отключали не жалуйтесь что у вас взломали акк, полетела винда, драйвер или какое нибудь из приложений:D:D:D

Цитата Сообщение от Tiraks Посмотреть сообщение
    Вы при игре отключали антивирус? если отключали не жалуйтесь что у вас взломали акк, полетела винда, драйвер или какое нибудь из приложений:D:D:D
    Взломы и полёты драйверов не могут полететь из-за скачивания клиента Пара Па с официального сайта ;) Почему? Потому что в клиенте не может быть вирусов, так как это официальный российский сервер, поэтому никто не станет выкладывать игрушки с вирусами :) А почему антивирус ругается на игру - потому что в клиенте есть защищённые файлы, которые не дают себя сканировать, почему и кажутся подозрительными ;)

Ваши права