Здравствуйте, я не могу попасть в игру, нажимаю сервер происходит ошибка, пыталась перезагрузить игру, компьютер, Без результата
Здравствуйте, я не могу попасть в игру, нажимаю сервер происходит ошибка, пыталась перезагрузить игру, компьютер, Без результата
Мечтай так, как будто будешь жить вечно.. Живи так, как будто умрёшь завтра..
Попробуйте отыскать Вашу проблему и возможное её решение здесь.
Выигрыш есть - можно поесть.
Опишите,что за ошибка?
у меня тоже самое . всегда играл а сейчас пишет. что не правильно выбран сервер.. обратитесь к службе поддержке. и это пишит после каждого обновления по средам.....последний месяц такая фигня
У меня тоже самое , помогите пожалуйста , писал в тех.поддержку , отвечают пустым ответом.
клиент пробуйте переустановить,причем заного скачать и заного установить...
в Тех.ПД. оброщались?
не могу зайти в игру -_-
вот что пишет:"произошла ошибка при загрузки login.ini.Выбирите другой сервер обновлений и сообщите о возникшей ошибке в службу технической поддержки"
Я скачала ещё раз игру и установила.Тоже самое пишет.Подскажите что делать =.=":(
Взломы и полёты драйверов не могут полететь из-за скачивания клиента Пара Па с официального сайта ;) Почему? Потому что в клиенте не может быть вирусов, так как это официальный российский сервер, поэтому никто не станет выкладывать игрушки с вирусами :) А почему антивирус ругается на игру - потому что в клиенте есть защищённые файлы, которые не дают себя сканировать, почему и кажутся подозрительными ;)