Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: [Персиковый конкурс от Lillith] Опишите ПараПа в 5 предложений и получите приз!

Thumbs up [Персиковый конкурс от Lillith] Опишите ПараПа в 5 предложений и получите приз!

Предисловие!
    Как я вам обещала, конкурс "Посвяти самые теплые, красивые, нежные слова своей половинке" был первым,
    но далеко не последним!

Итак, это уже второй конкурс от меня, в этом конкурсе вам надо будет в пяти предложениях, как можно оригинальнее описать нашу любимую игру ПараПа - Город танцев! Авторы 3х описаний, которые, на мой взгляд, будут самыми оригинальными получат призы в виде "Цветений персика".

За первое место я дам 350 цветений персика
    За второе место я дам 250 цветений персика
    За третье место я дам 150 цветений персика

Конкурс стартует сегодня 18.08.2009
    и пройдёт до воскресенья 30.08.2009.

Попрошу в не высказывать недовольства по поводу проекта
    Не флудить в теме
    От одного человека - один пост!
    Последний раз редактировалось S_Security; 22.08.2009 в 20:24.
    Создатель клана: SECURITY

ПараПа прекрасный и веселый город, в котором сбываются все твои мечты! Хочешь испытать своё умение танцевать? Хочешь пообщаться с иностранцами, найти новых друзей, найти свою половинку ? Хочешь пошалить, сделать то, на что в реальной жизни не решаешься и просто оттянуться по полной? Тебе сюда, Пара Па именно такой. =)
    Ник: _ЭлектрА_
    Сервер: Белый

Пара Па - город задротов. На танц площадках нубы танцуют против профи и "цалуют грязные полы"! На улицах целуются девушки и обнимаются парни. Донаторы - шопоголики, в ТЦ и рядом))) Дикие крики для нас не в первой, этой игре мы устроим отбой, город танцем мы зажигаем, задроты, донаторы, мы оджигаем :D
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

1.ПараПа не в ходит не в одну карту,но нас тут больше чем в самом маленьком городе)
    пысы:
    в городе Редю, расположенном на севере Бельгии:проживают всего около 300 человек.

2.ПараПа объединяет людей разных возрастов,но прикалываемся мы как дети)
    пысы:

3.ПараПа позитивнийший город,где даже от кирпича и молнии в голову не умирают)
    пысы:

4.ПараПа -моя вторая жизнь
    пысы:

5.ПараПа окрыляет)
    пысы:
    Последний раз редактировалось Ruzella; 18.08.2009 в 22:54.

Пара па самая лучшая игрушка за всю историю человечества)))) Здесь осуществляются все твои самые сокровенный мечты.... Любишь танцевать? Любишь общаться? Или жаждешь любви? тебе сюда)))) Солнечный мегаполис примет каждого человечка, начиная от маленьких пользователей и заканчивая зрелыми людьми)

Если сказать пара па классная штука, это значило бы НИЧЕГО не сказать)

это всё))))))
    ЛинаМейфрит
    23+
    Белый сервер
    Клан : Family
    Москва))))

Пара : Йа_Димка (люблю тебя,зайка)

Парапа это игра где можно заводить новые знакомства по всем возростам и никто не говорит что ты ещё маленькая . Здесь можно построить свою маленькую семью поделить чем угодна радостями, огорчениями и самое главное можно раскрыться .. В Парапа можно научиться без проблем танцевать повторяя на видео за своим персом ... Тут можно просто хорошенько одохнуть и поднять настроение на весь день. Туточки можно создать свой маленький бизнес по поводу кланов =)
    Последний раз редактировалось Nastya52; 19.08.2009 в 00:49.

Пара Па...Как только зайдеш на главную страницу-сразу понимаешь,что это уже не та "одна из миллиона похожих".Яркое оформление,хорошо спланированые рубрики.А это ведь только сайт...
    Только шагнув на залитую солнцем улицу с огромным чертовым колесом-намеком,на такое радостное,детское сущевствование в этом мире,ты сразу понимаешь,что останешся тут.И найдешь друзей,половинку и танцы.
    Последний раз редактировалось Nikky_rikky; 19.08.2009 в 12:21.

Самые прекрасные игры в мире невозможно увидеть глазами кроме ПаРаПа, потому что их не существует!!

Самая ПозитиФфФная игра во вселенной,где даже у людей разговор ПоЗиТиФфФфеенн!!

Семья,любовь,друзья - всё это лучше чем в жизни!!

Такие игры, как ПаРаПа,украшают мир своим присутствием!!

День за днём ПаРаПа расцветает, как прекрасная роза,становясь всё краше и краше!!
    Последний раз редактировалось ilyavm; 19.08.2009 в 20:11.

Я люблю Пара Па это самая классная игра!
    В ней есть!
    Задроты:

Танцы:

Классный значоГ:

Красивые люди:

Красивые места:

И вечно вечно падучей белый сервер:
    [IMG][/IMG]
    Пара Па па пА я это люблю

Пара па ето наша 2 жызнь здесь мы ништо а в Пара па мы находм друзей находим половинки общаемся ета прекрасная игра в в реальнай жызни лузер а в пара па я абрел новую жызнь

Ваши права