Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: так играть невозможно

По умолчанию так играть невозможно

Здравствуйте!!!
    Я играю уже давно и раньше такого не была,вот с недавних пор (недели 3),началось такое в основном в танце кмн. Когда я набираю комбинацию из стрелок,жму на пробел и попадаю (!!!!!!!!!!!),то мне высвечивает "мимо", даже если это перфект,не важно,и так у меня получается за всю песню, 2-3 минуты, попаданий 7 всего лишь. Я терпела очень долго,но играть так не возможно. С интернетом у меня проблем нет,скорость пиличная,и вирусов тоже на компе никаких нет... Я спрашивала у некоторых играков у них тоже тпкое бывает,но видно не с таеой завидной популярностья,как у меня.
    Примите пожалусто меры...:mad:

Подтвержу слова. После обновления это началось. Причем считает идеалы, но на 7 идеале к примеру выбивает перфект 5. Это правда стало очень досаждать. Не грешите на наш интернет. У меня бесперебойное соединение круглые сутки, никаких нареканий в других играх не было. Хотя бы поясните из-за чего это происходит?
    Меняются и время и мечты
    Меняются как время представленья
    Изменчивы под солнцем все явленья
    И мир всечастно видишь новым ты
    Во всем и всюду новые черты
    Но для надежды нет осуществленья
    От счастья остается сожаленья
    От горя только чувство пустоты
    Уйдет зима, уйдут снега и холод
    И мир весной как прежде станет молод
    Но есть закон - все обратиться в тлен
    Само веселье слез не уничтожит
    И страшно то, что час пробьет быть может
    Когда не станет в мире перемен

лично я думала,что после обновлений это пройдёт и ждала,ничего не писала,но ничего не пошло,если не стало только хуже
    Последний раз редактировалось katrina07; 18.08.2009 в 21:55.

Цитата Сообщение от edelaida Посмотреть сообщение
    Подтвержу слова. После обновления это началось. Причем считает идеалы, но на 7 идеале к примеру выбивает перфект 5. Это правда стало очень досаждать. Не грешите на наш интернет. У меня бесперебойное соединение круглые сутки, никаких нареканий в других играх не было. Хотя бы поясните из-за чего это происходит?
    У меня тоже на 7-м идеале показывает,что 5 выбила...
    На соревнованиях бывает выбью перфект или просто любой,а она машет мимо...но у меня не часто такое...

у меня тоже не часто но имеет место быть
    Меняются и время и мечты
    Меняются как время представленья
    Изменчивы под солнцем все явленья
    И мир всечастно видишь новым ты
    Во всем и всюду новые черты
    Но для надежды нет осуществленья
    От счастья остается сожаленья
    От горя только чувство пустоты
    Уйдет зима, уйдут снега и холод
    И мир весной как прежде станет молод
    Но есть закон - все обратиться в тлен
    Само веселье слез не уничтожит
    И страшно то, что час пробьет быть может
    Когда не станет в мире перемен

Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".

В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описанно, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.209
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
    Аккаунта в игре нет.

отправила отчёт уже как пару дней,улучшений нет пока. Ответ вообще должен прийти,или оно само лучше работать начнёт. Если честно после обновлений ещё хуже стало,раньше хоть не кидало, а сейчас кидает из игры.

Вообще странно,практически у всех появились какие-то индивидуальные проблемы именно после обновления..За мной тоже можно сказать есть свои недовольства,долго терпел этот позор на кмн(то стрелки не наберутся,то наберутся,но не сразу,то попаду,а оказывается не попаду..)...Самое забавное оказалось то,что лаг был вовсе не в игре и даже не в нете...Проверьте комп на "сканирование" и вирусы,может дело в этом...Мне помогло,пока проблем нет*свят свят свят* )))

Зашол. а толку 0

у меня началось это до обновлений

Ваши права