Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пропали камни!!!

Angry Пропали камни!!!

Чо за фигня?Где мои камни которые должны у меня в одежде!!!
    2 опалы пропали в скейте
    1 пирит в платье
    1 хризопраз в рубашке
    Жаль нет на скрине какие камни есть в одежде
    но Есть что аура показывает
    могу представить скриншот:

На все скриншоты немогу доказать(Как так вообще можно украсть камни либо удалять либо что то???За бешенные бабки из которого в аукцион покупала,да и шкатулочка из ювелира много покупала чтоб получила хорошие камни,тогда верните монеты!!!
    Последний раз редактировалось MasHa_MiLaYa; 16.09.2011 в 00:32.

обратитесь в тех.поддержку чтоли.. может из за профилактики такое.

Девушка,после обновления 10 августа у многих пропали камни выставленные на аукцион.Опалы,пириты,куча титульников-не знаю ни одного чела кому бы что-то вернули..Очередной баг обновления скорей всего...Тех.поддержка вам в помощь!

А что же делать то если скажут тип нужен скриншот?У меня нет доказательств их,Ток вот смогла насчёт скейт видно аура что должны есть камни в скейте!

И во 2ых Я буду знать,что я буду скринить те которые есть камни в одежде - и вдруг пропадут,обозятельно выложу и АДМИНЫ имеют ПРАВО вернуть ВСЁ!!!Только не говорите что нет или влом или лень,не ленитесь
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 16.09.2011 в 01:42. Причина: Объединенные посты

Девушка, вы бы успокоились. Не надо так нервничать. Сами себе уже придумали проблемы. Обратитесь в службу тех. поддержки, опишите суть проблемы. Вы не единственная.
    -Я люблю тебя, осень.
    -И я тебя....осень-осень.))

Я не нервничаю)Просто мне это со всем не нравиться,в тех.поддержке бесполезно - я сток тут играю,много раз обратилась что бесполезно..Будут выспрашивать что нужен скриншот.А доказательств нет,и что же теперь?

Обратитесь в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
    Дополнительно - Составление заявки в техподдержку игры.

Дорогая,бесполезно Сама попробуй так обратиться что у меня просиходит с персонажем

Напишите Личное сообщение админу в конце концов. Хотя ночь вам вряд ли кто ответит.
    -Я люблю тебя, осень.
    -И я тебя....осень-осень.))

Давайте обойдемся без фамильярности.
    Я предложила Вам выход из ситуации. Воспользоваться им или нет - Ваше личное дело.
    Не забывайте о том, что ответ от тех.поддержки идет на протяжении 7 рабочих дней, т.е. выходные не в счет.

Добавлю так же, что офф-топик и флуд в теме, для того не предназначенной, караются картами.

Ваши права