Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: *Моё пожелание...*

Smile *Моё пожелание...*

Вот многие в игре желают сменить ник, но к сожалению это не возможно... Не могли бы вы создать карточку для смены ника? Ведь надоедает ходить с одним-и тем же ником, а создавать нового перса это бессмысленно, так как завого качать уровень это очень долгое занятие...да и вещи все заного покупать предётся:(:(

Цитата Сообщение от Princess_13 Посмотреть сообщение
    Вот многие в игре желают сменить ник, но к сожалению это не возможно... Не могли бы вы создать карточку для смены ника? Ведь надоедает ходить с одним-и тем же ником, а создавать нового перса это бессмысленно, так как завого качать уровень это очень долгое занятие...да и вещи все заного покупать предётся:(:(
    мне тоже не нравится мой ник.
    увы, это зависит от разработчиков. Нам остается только ждать, будет ли когда-нибудь такое или нет.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Ну да...Я думаю многие бы были рады если бы была возможность сменить свой ник))

мне мой ник достаточно сильно не нравится. т.к. я перебирала все на свете ники для того, что бы создать персонажа:D
    но это зависит от китайцев... к глубокому сожалению.
    Меня здесь нет.
    Доброго дня.

Да я от своего ника тоже не в восторге...:D хочу другой :(

Хм...такую карточку никогда не введут, к сожалению.(Мой ник мне тоже ужастно не нравиться).
    ВЫ подумайте что за путанница начнёться?
    1.Люди не будут узнавать в вас именно ВАС
    2.Начнуться массовые взломы и т.д а именно потому что: Будут изменять ники под ники модераторов.
    3.Начнётся массовый плагиат и подставы.К примеру у вас очень хорошая подруга в ПП которой вы очень сильно доверяете, и не раз давали пользоваться персом поэтому сомнений нет в ней.Взломщик меняет ник на примерно похожий ник подруги(либо точно такой же,просто меняя некоторые русские буквы на такиеже но английские) и одевается так же.Просит у вас пароль и логин и вы естественно ей даёте, всё. перс украден.
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Как всё запущенно =.=

И кстати ник на английском написать нельзя :D.. только на русском..))
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 14.09.2011 в 23:29. Причина: Объединенные посты

китайцы тут не причём, ники можно изменить в базе аккаунтов, но администрация такого делать не будет

Хм...Я думала администрации важны мнения игроков...((

Просто стоит лишний раз подумать, прежде чем что-либо делать.
    Так прежде чем писать ник, нужно было тоже хорошенько пошевелить извилинами.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права