Показано с 1 по 5 из 5

Тема: обновления

Thumbs down обновления

Скажите пожалуйста администрация! Почему вы эти обновления так долго цедите т.е. обновления долго ждать когда они уже есть!?
    Хорошо я понимаю что их переводить надо ну так у вас работает не один десяток локализаторов! и за это время можно было б перевести очень многое да и выпустить все одним обновлением а не мини обновлениями!?
    Почему так??

Такие маленькие обновления наша личная инициатива, призванная сгладить ожидание игроков до крупного обновления запланированного на более поздний срок. Обычно срок выхода всех крупных патчей оговорен с разработчиками за 4-6 месяцев и может варьироваться на 2 недели - месяц в зависимости от разных факторов. В принципе мы можем вернуться к старой схеме - по патчу в 4-5 месяцев, но думаю большинству игроков это не понравится.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от vladtek Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста администрация! Почему вы эти обновления так долго цедите т.е. обновления долго ждать когда они уже есть!?
    Хорошо я понимаю что их переводить надо ну так у вас работает не один десяток локализаторов! и за это время можно было б перевести очень многое да и выпустить все одним обновлением а не мини обновлениями!?
    Почему так??
    В каждой организации есть своя налаженная система работы. Люди выполняют свои должностные обязанности и решают проблемы, по мере их поступления. В жизни не бывает так: что бы все и сразу. Маленькие радости в виде небольших обновлений устраиваются для блага пользователей.
    На мой взгляд, лучше больше и чаще, чем один раз, но спустя очень долгое время.
    Вас что-то не устраивает в функционировании сегодняшнего обновления?) Тогда это совсем другой разговор.

Это понятно! Но почему вы все не измените город?? Т.к. я знаю что в уже существующих патчах изменены некоторые элементы города!?
    И еще вы что имеете право изменять клиент или только перводить т.к. если сравнить с оригиналом некоторые элементы вобще изменены!?

Ожидайте, следите за новостями. Сегодняшнее мини-обновление - далеко не последнее в истории Города Танцев. Всему свое время.)
    Закрыто от флуда.

Ваши права