:confused: что нужно сделать что бы снять видео в Пара па? помогите!:confused::( ото я хочу сделать видео про друзей а как не знаю!:(
:confused: что нужно сделать что бы снять видео в Пара па? помогите!:confused::( ото я хочу сделать видео про друзей а как не знаю!:(
Чтобы снять видео в Пара Па я советую Вам почитать данное руководство: http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8631. Так же, в кратце: советую Вам прежде всего скачать программу Fraps любой версии (их не так уж много), желателньо на русском, т.к. ясное дело, что я английской управляться труднее, далее настраиваете во Фрапсе всё так, как Вам удобно, запускаете его, заходите в игру, жмёте кнопочку, на которую у Вас будет настроена съёмка видео и вперёд, видео снимается. А обработка видео- это уже в рук-во, данное мною выше.
До Нового Года 16 дней!
Видео делается с помощью программы Fraps. Потом склеиваете его по частям или же монитруете в программе Windows Movie Marker(Без обрезки видео)Наодится здесь?Пуск->Все программы->Видео либо в Sony Vegas(С обрезкой и возможностей намного больше)
Добавлю. Когда вы настроили Фрэпс то он у вас будет виден в нижней панели. Просто много вопросов на эту тему было.
Элинара
53+
[MadStyle]
(\/)
(**)
(")(")