Не могу врубить клиент! :D Как буд то интернета нету. Что делать? Не выключается он. Ничего он не делает, просто тупо перед выключанием компа отключается то и се... :D
Не могу врубить клиент! :D Как буд то интернета нету. Что делать? Не выключается он. Ничего он не делает, просто тупо перед выключанием компа отключается то и се... :D
Т.е. просто зависает?
Чтобы выключить, попробуйте открыть диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete), нажать кнопку "Процессы" и выбрать Launch.exe , затем нажать кнопку "Завершить процесс".
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
опишите подробней. если не включается то проверте скорость проверте не блокирует ли антивир фаервол если не можете выйти то альт+ф4 или как выше через диспетчер команд или перезагрузитесь.
Попробуйте снять процесс игры, как сказано выше, а затем запустить клиент заново :) Если же все нормально - это хорошо, но если не запускается - попробуйте перезагрузить компьютер или переустановить клиент игры одним из способов (Способы загрузки клиента). Если же и это не поможет - проверяйте интернет соединение, не плохо будет отключить все программы, по типу Skype, ICQ и так далее... Но если и это не сработает - путь Вам в тех. поддержку. Не забудьте при написании сообщения указать, что советы на форуме Вам не помогли + перечислить то, что Вы делали. Тех. поддержка отвечает в течение 7-и рабочих дней :)