:eye: У меня пропал улексит из предметов. Не продавала, не удаляла. Вчера был, а сегодня нету, что это значит?:eye:
Он был не вставлен, просто с инвертаре лежал, что делать Т_Т Тратила деньги на камень, камень дорогой.
:eye: У меня пропал улексит из предметов. Не продавала, не удаляла. Вчера был, а сегодня нету, что это значит?:eye:
Он был не вставлен, просто с инвертаре лежал, что делать Т_Т Тратила деньги на камень, камень дорогой.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 10.09.2011 в 09:57. Причина: заголовок
Ник в игре: Шэйн
Мир: Контрабас
Сервер: Лазурный
Клан:
Лвл: 86+
Прв: 55+
:blush:
А скриншот у вас есть с ним? Если да, пишите в тп. Обычный лаг.
Нету, да и не думала, что такое может случиться (
Жалко мнт потраченые на камень, просто.
Клан:
Жалко, что Вы не с Гитары, я бы подарила Вам этот несчастный улексит.
Я вам советую,прежде всего,успокоить панику.Попробуйте посмотреть,мб случайно вплавили.*Шла,шла по городу,решила с Соулом поболтать и случайно влпавила :D*
P.s Поздравляю с картой.Название темы неккоректно.
-After all this time?
-Always.-said Snape
Нет, всё проверила. Чеков днс не было вообще, так что не могла я посеять.
Спасибо =D
Клан:
Попробуйте написать в ТП,впринципе,там работают адекватные и понимающие люди,которые знают,что нельзя скринить всё и всё время.Рискните,в случае отказа пытайтесь ещё.Ищите камень после профилактик,т.к вполне вероятно,что ваш камень вернут во время оной.
-After all this time?
-Always.-said Snape
А ссылочку можно, пожалуйста?
Клан:
Отлично,у меня было такое.Не с улекситом ,конечно,но с 10-ком камушков-какушек.Восстановили,но скрипя сердцем.С тех пор научилась всё скринить,и вам советую.
P.s. Несколько раз пропадали камни из одежды.Вот был камень вплавлен- вот нету.Тут не помогли даже скрины.Пришлось забыть про камшки.
-After all this time?
-Always.-said Snape