Через каких ещё систем можна положить мнт через смс? (Я из Украины, 17 грн положу) И без никакой комиссии, а то получается 9 грн - это 30 мнт:D :).
Через каких ещё систем можна положить мнт через смс? (Я из Украины, 17 грн положу) И без никакой комиссии, а то получается 9 грн - это 30 мнт:D :).
без комиссии никак. это же смс-пополнение.
зы: прекратите плодить дЭбильные темки..... :D
_Катеринка_
17 грн насколько я знаю по вашим деньгам это очень мало) вы что хотите тысячу монет за 5 рублей?) подобные темки кстати есть) и очень много
_Катеринка_
Есть много систем зайди в мой кабинет пополнить счёт и там посмотри
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 07.09.2011 в 10:30. Причина: Дабл-пост
Да не очень дорого сам поплняю по 1000 по 2500
Не плодите темы, все способы оплаты указаны здесь, ничего нового вам никто не подскажет, нет терминалов покупайте карты оплаты Web money.
>.> Сколько человек тем не создаёт, умнее он никак не хочет становиться. Научитесь пользоваться поиском. Это раз. Зайдите в "Кабинет" и выберете самый удобный для Вас способ пополнения монет. Если вас не устраивает большая комиссия это сугубо Ваши проблемы. Это два.
Через каких ещё систем можна положить мнт через смс? (Я из Украины, 17 грн положу) И без никакой комиссии, а то получается 9 грн - это 30 мнт .И определитесь уже где живёте.Я переехала с Киева в Черкассы, а в Черкассах терминалов где то 3 - 4... Там было меньше комиссия... И то... Не знаешь ответ, не пиши.
Последний раз редактировалось Varda666; 07.09.2011 в 18:12.
_Катеринка_
без комиссии через смс уж никак нельзя.ищите терминалы.должны уж быть.там намного все проще)
ник в игре: DjАнютка
лвл: 75
клан: _ЭКСТАЗ_
Осень - время мудрости