Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Позволение индульгенции пользователям бота - почему?

По умолчанию Позволение индульгенции пользователям бота - почему?

Так-как в лс не ответили, хотелось бы узнать тут. Почему позволена индульгенция игрокам которые получили блок за использование посторонних программ, в основном ботов. Разве Вы верите в то что игрок станет на путь истинный получив блок за бота? Выплачивая более 10к закрываются глаза на все не справедливые победы и качи, качая тем самым более 50ур почему это прощается? Знаю, не всем разблокируют аккаунты за использование посторонних программ, но всё же есть кому это прощают. Почему, и разве это честно по отношению к другим игрокам?

Вполне возможно, что кто-то да исправиться.(может быть только единицы) Просто будут уже бояться за персонажа. Ведь при повторном блоке, индульгенция не предусмотрена.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

мы?верим?второй блок без индульгенции ;) тот кто первый раз попался и чуть не потерял перс причём отдав кругленькую сумму за его возврат больше не станет на нечестный путь)
    к тому же 10 к мнт не маленькая сумма,не каждый отдаст 4 косаря )
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что кто-то да исправиться.(может быть только единицы) Просто будут уже бояться за персонажа. Ведь при повторном блоке, индульгенция не предусмотрена.
    Ну так, а то что он получил за использование, например 50ур, почему это прощается?

мы?верим?второй блок без индульгенции тот кто первый раз попался и чуть не потерял перс причём отдав кругленькую сумму за его возврат больше не станет на нечестный путь)
    к тому же 10 к мнт не маленькая сумма,не каждый отдаст 4 косаря )
    Есть и те, для кого это не большая сумма, знаю что без индульгенцию, но не считаю что 1справедлив или к примеру почему бы не выдавать карты перерождения которые в магазине(так сказать индульгенция и начало с 0 было бы более справедливо).

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    Ну так, а то что он получил за использование, например 50ур, почему это прощается?
    Иногда стоит давать второй шанс :) Ну это мое мнение.
    Не сказал бы, что просто прощается,ведь чтобы снять блок, надо заплатить неплохую сумму. Это, можно сказать, хоть какое-то наказание.

Есть и те, для кого это не большая сумма, знаю что без индульгенцию, но не считаю что 1справедлив или к примеру почему бы не выдавать карты перерождения которые в магазине(так сказать индульгенция и начало с 0 было бы более справедливо).
    тогда смысл перса возвращать нет =) нового создать дешевле, а если человека оклеветали случайно и ему не поверили в правду ему карту дали и всё с нуля,ну как приятно?)
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

Иногда стоит давать второй шанс :) Ну это мое мнение.
    Не сказал бы, что просто прощается,ведь чтобы снять блок, надо заплатить неплохую сумму. Это, можно сказать, хоть какое-то наказание.
    Ну так, а по отношению к окружающим, справедливо ли это? Хоть какое-то наказание...эх, не считаю что это наказание, просто штраф и урок в дальнейшем не светиться. И ведь, возможно использование будет меньше, но всё же программу бота не удаляют, и могут спокойно использовать в один момент.

если человека оклеветали случайно и ему не поверили в правду ему карту дали и всё с нуля,ну как приятно?)
    Ну так, блок же дают с серьёзными доказательствами, а не теми что кто-то подумал.

Ну так, а по отношению к окружающим, справедливо ли это? Хоть какое-то наказание...эх, не считаю что это наказание, просто штраф и урок в дальнейшем не светиться. И ведь, возможно использование будет меньше, но всё же программу бота не удаляют, и могут спокойно использовать в один момент.
    Почему же, урок получат. Как сказано выше: повторный блок-уже вечный блок :) Многие дорожат же своими персами,сколько денег спустили и т.д Навечно не захочется уже бан,хотя...есть все же те, кто рискует и кто-то из них все равно получает по заслугам.)

Почему же, урок получат. Как сказано выше: повторный блок-уже вечный блок :) Многие дорожат же своими персами,сколько денег спустили и т.д
    Хорошо, можно поверить что в дальнейшем больше не будет использования, но так и не увидел ответа, кач который ночами был на работан, на него просто закрывают глаза за 10к? Почему бы не добавить штраф ур к индульгенции? Хотя бы.

Цитирую слова Администратора Steelr.

Если человек осознал свою ошибку и не хочет ждать разблокировки, что же, его право. Далее, все заявки рассматриваются отдельно и если видно что игрок постоянно нарушал правила, то скорее всего в разблокировке будет отказано, в зависимости от тяжести нарушений. Если вы считаете что 40 или 400 рублей это огромная прибыль, что же, это ваше мнение. Про золотую индульгенцию отдельный разговор, не думаю что после покупки оной, игрок будет опять "рисковать" персонажем, все же зря люди думают что игрок использовавший бота будет его использовать постоянно. Повторюсь, еще не было ни одного заказа на "золото". Тема закрыта, как я уже говорил в другом посте. Не стоит решать хорошо это или плохо, это просто есть.
    Это обсуждалось и не один раз. Пользуйтесь поиском.

Ваши права