Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Почувствуй себя доктором..

По умолчанию Почувствуй себя доктором..

Почувствуем себя неадекватными людьми?

Итак, первый участник пришел на прием к психиатру, и задает ему интересующий его (и странный) вопрос (к примеру: Доктор, что мне делать, когда я ложусь спать я сразу же начинаю представлять Бориса Моисеева в плавках и на лыжах?). Задача следующего - почувствовать себя доктором, помочь пациенту, ответив на вопрос (к примеру: Пациент, напейтесь как можно больше кофе, аккуратненько завернитесь в одеяло, и вы почувствуете, что спать Вам абсолютно не хочется, так как было выпито много кофе, и вуаля, Борис Вас больше не потревожит). После чего, Доктор сам превращается в Пациента, и задает уже новый вопрос!

Поехали:

Доктор, почему, когда я ем шоколад, то все окружающие начинают коситься на меня и шушукаться между собой: "мол, вот сумасшедшая, кирпичи трескает". Но я ведь нормальная

Как-то глупо ни чуть не понела ...

Я думаю если вы поделитесь своими кирпичами с окружающими они не будут на вас так косо смотреть.:D

Доктор меня мучают навязчивые сны ,постоянно вижу один и тот же сон голый Джигурда помогите....

Доктор Помогите,Мне не нравится когда на меня пялится,что делать? :D

оденьтесь пострашнее оО
    Доктор, меня бесит моя лень, что мне делать?
    :DD
    Happy Bride~

Лениться большой труд,примите его как должное и получайте удовольствие)
    Доктор, меня беспокоит моя тень,когда я на неё смотрю она застывает,стоит отвернуться она начинает шевелиться Оо

Ваши права