Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не поняла,что со временем свадьбы...

Exclamation Не поняла,что со временем свадьбы...

Я купила свадебную карту,и назначила время,как и написано на форуме...т.е.03 день-это должно было быть в 15.00
    Но как позже выяснилось,никакой свадьбы не было,потому что она оказывается была в 03 ночи,что произошло? Ведь я сделала именно так как написано на форуме...:angry:

Цитата Сообщение от Loya95 Посмотреть сообщение
    Я купила свадебную карту,и назначила время,как и написано на форуме...т.е.03 день-это должно было быть в 15.00
    Но как позже выяснилось,никакой свадьбы не было,потому что она оказывается была в 03 ночи,что произошло? Ведь я сделала именно так как написано на форуме...:angry:

Хм...после того как вы задали дату свадьбы вам приходит письмо с приглашением можно было сразу обратить внимание на то что время не "15" как положено, а "3". Попробуйте написать в тех. поддержку, но думаю они вам не помогут.
    120+

Вот здесь руководство: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=483
    Проверьте письмо в почтовом ящике и посмотрите на дату (когда была организована свадьба), там должно быть написано примерно "2011-**-** в 15 часов".
    Если написано "в 3 часов", то Вы скорее всего написали "3 утро" или "15 день".
    *а-ля КЭП*

ViveJJ,спасибо,в следующий раз буду внимательнее...(

Ваши права