Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Взлом персонажа!Помогите!

Unhappy Взлом персонажа!Помогите!

Уважаемые модераторы! Сегодня 4.09.11 был взломан мой персонаж ТалинсиЯ 56 уровень! Игрок с логином Звонок_любви представилась модератором игры и сказала, что у моего персонажа произошла ошибка(и она за банит его). Но есть возможность спасти моего перса,Звонок_любви вымогала деньги в размере 1500 рублей на логин Arishka2010,"Не положишь деньги через 15 минут, за баню твоего перса навсегда". Звонок_любви сменила пароль к моему персу и я не могу зайти,перепробовала все варианты и теперь обращаюсь к ВАМ! Пожалуйста помогите вернуть перса, очень вас прошу! И наказать ее за Мат и оскорбления других игроков!:(

Восстанавливайте в ручную пароль и если сохранились скрины, где вам писали и вымогали деньги, то оформляйте жалобу:
    Гитара https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    Модераторы и администрация вам тут ничем помочь не могут. Это ваша вина, что повелись на все это. Уже много раз писалось, что администрация/ модерация игры никогда не будут просить ваши данные и вымогать деньги.
    Припади к ногам(с)

Могу посоветовать Вам обратится в тех. потдержку, подробно описав случившеюся проблему.
    Насчет наказания игрока за оскорбления, мат и т.п. разместите жалобу в этой теме, желательно приложив скриншот.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Мой акаунт взломали и майл тоже я не помню ответ на секретный вопрос,ник на форуме:Vergil32149 ник в игре:бОдРыЙ_ЁжиК.Помогите пожалуйста

Цитата Сообщение от Devil32149 Посмотреть сообщение
    Мой акаунт взломали и майл тоже я не помню ответ на секретный вопрос,ник на форуме:Vergil32149 ник в игре:бОдРыЙ_ЁжиК.Помогите пожалуйста
    Я вам уже ответила, в этой теме.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права