Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: я считаю несправедливо!

Unhappy я считаю несправедливо!

Дорогие администраторы,я конечно все понимаю но...
    свадебные карты по моему стоят очень дорого!
    Сделали бы их хоть за 10 000 000 или за 15 000 000 очков!
    Но так чтобы можно было купить!
    А платья тоже сделали бы за очки!
    А то так не честно! что-то за деньги что-то за очки,ведь можно сделать все за денсы чеки монеты и очки вместе?
    Очень прошу: уменьшите стоимость свадебной карты!700 монет по моему дорого!

я согласна, что дороговато, но не так уж и сильно.... ну можно цены на 200- 100 монет уменьшить....

Дорого...не дорого, а тем не менее, все женятся)))
    Тем, о высоких ценах, огромное колличество) Пользуйтесь поиском))) Администрация не раз писала, что такого не будут))) Кто хочет свадьбы ,всегда ее устроит))) Копите вместе)))

Цитата Сообщение от Fallion Посмотреть сообщение
    Дорогие администраторы,я конечно все понимаю но...
    свадебные карты по моему стоят очень дорого!
    Сделали бы их хоть за 10 000 000 или за 15 000 000 очков!
    Но так чтобы можно было купить!
    А платья тоже сделали бы за очки!
    А то так не честно! что-то за деньги что-то за очки,ведь можно сделать все за денсы чеки монеты и очки вместе?
    Очень прошу: уменьшите стоимость свадебной карты!700 монет по моему дорого!
    Как это вместе?что бы за один и тот же предмет можно было платить и чеками и денсами и очками?Это невозможно.Тогда все будут платить очками и чеками и денсами.А кто за обеспечение серверов и т.д. платить будет?
    :3

я могу сказать токо 1 захочеш жениться поженишся и за 4000мнт ..а еси считаете что дорого то не женитесь разница токо в том что у вас над бошкой другой титул ..а жениться и без платья можно
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

пусть муж будующий заплати, раз ты не в состояни и))))

Уже поднималась тема по поводу цены свадебных карт. Никто цены уменьшать не будет. Копите деньги на свадьбу если для вас это так важно, время, думаю, только укрепит ваши отношения и расставит все по своим местам. В этом вопросе торопится не стоит. Тем более что в принципе свадьба дает, как уже было написано выше, только титул. Мне вот, например, уже два месяца прекрасно живется и без титула над головой, потому что время - лишняя проверка чувствам :)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Это тема уже была..но не побоюсь повториться...если карты будут продаваться за очки то будет полный беспредел...новички не успев поиграть и набить хотябы 10 лвл сразу же побегут церковь...представьте сами)холостых станет меньше)
    а про платье за очки совсем отдельная история...все будут покупать одно и тоже платье..и не только на свадьбу..а будут носить его ежедневно..а теперь представьте сколько невест будут бегать из стороны в сторону)))
    эта идея полная глупость)))
    Деньги нагибают в этой игре.

Да ну.. всё равно дорого... Можно хотяб 500 монет сделать. Но тратить 280 рублей на свадебную карту чёт както боязно.. всё чаще вижу темы на форуме, что свадьба изза лагов не состаялась..
    КираСтар
    46 лвл

Ладно сдаюсь!Но обьясните хотябы как полтзоваться платежными системами?

Ваши права