здраствуйте,получилось так что я положил деньги в игру через терминал не на тот логин (таким способом пользовался первый раз). как мне теперь быть? чек у меня остался.
здраствуйте,получилось так что я положил деньги в игру через терминал не на тот логин (таким способом пользовался первый раз). как мне теперь быть? чек у меня остался.
Тык
Возможно поможет , и у вас будет не столь всё печально как у данной персоны.
137 lv.
_ТореТТо_ 1.4.12 ‹3
так дело в том что в моём логине есть как и маленькие буквы так и заглавные, а ввел я свой логин в терминале всеми заглавными буквами и он не прошел. а впринципе логин верный. пробовал так в игру зайти( все заглавные буквы) тож никак, а попробовал все маленькие и нормально зашел в игру.
Так как возле дома моего терминал тупит , то всегда ввожу свой логин заглавными буквами , и таких проблем ни когда не было.
Всё же попробуйте обратиться по телефону на чеке .
137 lv.
_ТореТТо_ 1.4.12 ‹3
Отсканируйте чек,и обратитесь в тех.поддержку))
Тех.поддержка не поможет.
Вернуть деньги не получится.
У меня была такая проблема недавно и звонила в тех. поддержку терминала, и писала в тех.поддержку игры.
Мне не помогли так что вам тоже не помогут.
Могу сказать так: деньги улетели на ветер.
Будьте внимательнее в следующий раз при вводе логина.
Последний раз редактировалось matroskinna; 08.09.2011 в 21:09.
Звоните в справочную терминала.
Сообщите реквизиты чека. Уточните прошел ли платёж на тот логин, который вы ввели, если такой логин существует и платёж прошел, то деньги вам не вернут.
Если же платеж ещё никуда не поступил в связи с отсутствием логина, то продиктуйте оператору правильные данные. И подождите, деньги в течение 24 часов поступят.
Впредь лучше вводите логин так, как он есть, т.е. lRazeRl именно в таком виде.
Я всегда ввожу так, как делаю это при входе на форум, и платежи поступают исправно.