Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Скейт

По умолчанию Скейт

Я отправила СКейт, он не пришол

Добрый день ув.Администрация,мой ник в игре маркас,моя подруга Kiriana199903 в игре мЕтАлЛиЧесКая,хотела прислать мне скейт "Бэйкер" стоимостью 2118 мнт На вечно.но подруга указала ник,не "маркас" а случаенно перепутала и отправила "марказ" я так посмoтрел,а его даже не сущевствует,а деньги и скейт ушли..Ув.Администрация прошу вас помогите нам в этой проблеме.с Ув.Markas™
    У каждого безумия..своя логика...™©

Можно попробывать написать в тех.поддержку. Там предоставьте все возможные док-ва что этот предмет Вы действительно отправляли, а не обманываете.

Ну Тех.Поддержка мне с роду,не отвечала.Ждал ответа месецами,поэтому бесполезно.А насчет доказать,у администрации же все записано кто отправил кто купил,что есть что нет,пусть проверят,с ника мЕтАлЛиЧесКая сегодня утром в 6:29 по мскв.Моя подруга,хотела прислать мне скейт,перепутала ник и отправился скейт не мне,и деньги ушли.
    У каждого безумия..своя логика...™©

Цитата Сообщение от markas Посмотреть сообщение
    Добрый день ув.Администрация,мой ник в игре маркас,моя подруга Kiriana199903 в игре мЕтАлЛиЧесКая,хотела прислать мне скейт "Бэйкер" стоимостью 2118 мнт На вечно.но подруга указала ник,не "маркас" а случаенно перепутала и отправила "марказ" я так посмoтрел,а его даже не сущевствует,а деньги и скейт ушли..Ув.Администрация прошу вас помогите нам в этой проблеме.с Ув.Markas™
    Да, это именно так! :confused: Я нечаянно перепутала одну букву в нике! А меня даже не исправили! Скейт изчез, мнт не вернули! Пожайлуста, решите эта проблему!:(

Обратитесь в тех.поддержку))Чем смогут тем помогут)

Цитата Сообщение от Osaka_san Посмотреть сообщение
    Обратитесь в тех.поддержку))Чем смогут тем помогут)

Большего без доказательств-вам не предложат.
    На этом закрыто.
    Викtория

Ваши права