Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Что-то с игрой

Cool Что-то с игрой

захожу сегодня в игру, ну как обычно иду танцевать кмн. поприветствовала меня подруга интерактивом) ну вот хотел в ответ ее так же поприветствовать ну и началось) в чате было написанно потраченно 2000 очков, ну не страшно, через минуту произошол интерактив,потом когда начал танцевать нажимал все, все время было мимо, очков не довали, потом начал стоять, сделал трюк, хотя даже не видел красной стрелки и не делал, Что такое?) в одиночном танце набираю комбо у меня все врямя по 1 стрелке, иногда доходило до 3 стрелок,неумею я темы писать конешн мне прост интересно што у меня с игрой!
    Последний раз редактировалось geimer3633; 04.09.2011 в 00:53.

могу видео в скуп отослать

Можете попробывать перезайти, если у вас такая проблема всё время то я не знаю что ещё делать.

1 раз такое) пробывал перезаходить, мб просто игру заного поставить...

переустанови клиент игры

А скорость интернет соединения нормальная ?? Возможно вам поможет [Информация] Как избежать лагов в игре?

все у мея нормально со скоростью) 100мб.с мало штоле?

Это наверное проблемы с самой игрой
    Переустановите игру, если не поможет - пишите в тех.поддержку.

Цитата Сообщение от geimer3633 Посмотреть сообщение
    все у мея нормально со скоростью) 100мб.с мало штоле?
    У меня такая же скорость, но часто игра виснет..=\...и задержку желательнее посмотреть в игре, в правом верхнем углу индикатор существует...
    • Отключаем все сторонние программы, которые и без того могут усложнить Вашу работу на компьютере лишними лагами.

• Стараемся избегать особо людных мест в Пара Па, если на то нет действительно большой необходимости (Самый лагающий сервер – Белый, самая лагающая локация – Город).

• Ставим минимальные графические настройки в игре.

• Нажимаем alt + a - данная комбинация позволяет скрыть всех пероснажей, кроме Вашего, вне "Соревнования". Во время "Соревнования" данная комбинация срабатывает автоматически).

• В нашей игре работает волшебная кнопка Home, которая расположена на Вашей клавиатуре. Эта кнопка сбрасывает некоторые настройки на минимум, что позволяет избежать значительных лагов. Она работает в локациях: 5 улица, Заправка, Гинза, Бездна, Парк, Сансет, Ферма, Лунапарк.

• Старайтесь, как можно чаще обновлять драйвера для своей видеокарты и другого железа.
    Попробуйте так, если не поможет то проще отписаться в тех. поддержку.
    Последний раз редактировалось sandra_723; 03.09.2011 в 21:29.

sandra_723,
    я че на совсем тупого штоле похож?) спасибо конешн но это не из за скорости) 210 пинг, было и больше и ничего, а седня чето нетак)

переустановка не помогла!
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 04.09.2011 в 11:49. Причина: объединено

Ваши права